Гость евгения Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 я мать одиночка,прописана у мамы в квартире с дочерью,мне пологается пособие или жилье Цитата
Foxy Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Жильё - нет. Пособие, как вспомогательная социальная выплата по какой-нибудь государственной программе, может быть и существует...кхм...хотелось бы надеяться, по-крайней мере. Вроде бы, если не ошибаюсь, лет -цать назад существовала норма в отношении очередности на жильё для работающих матерей-одиночек, но навряд ли таковая имеется сейчас. Надеюсь, что более осведомлённые в таких тонких нюансах заботы государства о своих гражданах, участники форума смогут ответить Вам. Цитата
Foxy Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Попробуйте поучаствовать в этой теме на форуме и узнать побольше информации о пособиях. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry792355 Цитата
Ahmetova Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Есть программы арендного жилья, есть программы для неполных семей, молодых семей (до 29 лет) и т.д. Лично я информацией об условиях программ не располагаю, но информация эта открытая. Есть в нете, на сайтах акиматов. Может, кто-то из форумчан в курсе и поможет Вам в этом вопросе. Цитата
Рекомендуемые сообщения