V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Уважаемый Карим Масимов! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю продвижения и карьерного роста)) Здоровья и благополучия!! Всех благ! С уважением -Я! Изменено 15 Июня 2011 пользователем vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 и ща такая JLo на форуме такая поет Happy Birthday to you, happybirthday to you, happy birthday to you dear president, oh holly shit, dear prime minister, happy birthday to you! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Был уже такой анекдот вроде? 01-й в Великобританию с официальным визитом укатил. В последний день визита чай пьет с королевой: - Ваше Величество, вот смотрю и удивляюсь, как в стране у вас все благополучно - коррупции нет, все трудятся, власть работает, а у меня одни взяточники, воры и бешбармачники. Как это понимать и что делать? - Ну, господин Президент, во-первых надо во власть брать людей смекалистых, думающих. Вот поглядите... и вызывает премьера: - Господин премьер-министр, отгадайте загадку - сын Вашего отца, но не Ваш брат? -Это я, Ваше величество! - отвечает Дэвид Кэмерон. 01-й прилетает домой и вызывает премьера: - Карим салам, отгадай - сын твоего отца, но не твой брат? - Шеф, дайте три дня подумать? - зачесал репу ККМ. Думает, два дня, на третий звонит Туякбаю: -Жаке, шеф озадачил, помоги - сын твоего отца, но не твой брат? - Это я! - отвечает Туякбай. Прибегает к шефу премьер и с порога выпаливает: - Шеф, угадал я, это Жармахан Туякбай! - Осёл ты, это Дэвид Кэмерон! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Был уже такой анекдот вроде? - Осёл ты, это Дэвид Кэмерон! супер! надо тока дописать, что вышеуказанное - художественный вымысел автора, и все совпадения случайны.... Изменено 15 Июня 2011 пользователем Ажар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 ну тогда уж и С днем рождения Тимур К!! (мои шеф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 супер! надо тока дописать, что вышеуказанное - художественный вымысел автора, и все совпадения случайны.... Есть еще один художественный вымысел: - Шеф, может все-таки дадите разрешение и возможность создать автономию, а? - Угадай загадку, там поглядим. - Я готов! - Четыре этажа и один балкон - что это? Через некоторое время. - Сдаюсь... И тут показывается общеизвестная конфигурация из пальцев: Кукиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Уважаемый Карим Масимов! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю продвижения и карьерного роста)) Здоровья и благополучия!! Всех благ! С уважением -Я! думаете, что специально обученные люди, с портретами Феликса за пазухой, не прочтут о вашем желании быстрейшей смены власти (при том что выборы только что прошли) и не доложат Лидеру нации о столь кощунственных словах? Конституция РК ст.20 3. Не допускаются пропаганда или агитация насильственного изменения конституционного строя, нарушения целостности Республики, подрыва безопасности государства, войны, социального, расового, национального, религиозного, сословного и родового превосходства, а также культа жестокости и насилия. УК РК Статья 170. Призывы к насильственному свержению или изменению конституционного строя либо насильственному нарушению единства территории Республики Казахстан 1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти, подрыву безопасности государства или насильственному изменению конституционного строя, а равно к насильственному нарушению целостности Республики Казахстан и единства ее территории, а также распространение с этой целью материалов такого содержания - наказываются штрафом в размере от трехсот до одной тысячи месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до десяти месяцев либо лишением свободы на срок до пяти лет. 2. Те же действия, совершенные с использованием средств массовой информации или организованной группой, - наказываются штрафом в размере от одной до пяти тысяч месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от десяти месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от трех до семи лет. за такое поздравление можно вон на 7 лет "загреметь" :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) ну елы палы!! Это же ПОЖЕЛАНИЯ, а не повод к действиям. Если вам пожелают чтоб нигде ни чесалось то это же не значит что вы должны в кожвендиспансере все время находиться!!))) хотя...что то есть в ваших замечаниях...что то философское. Пойду еще раз эту харикришну"конституцию" почитаю...где то я глубокие мысли обрести должен.. а кем может стать премьер при повышении? ей бо не знаю! Изменено 15 Июня 2011 пользователем vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 а кем может стать премьер при повышении? ей бо не знаю!Э...Предсеателем Правления Планеты Земля - иди читай сразу Конституцию Земли, что б по крупному не залететь :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ГОСПОДИН МАСИМОВ!!!!!!!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения