Гость АСЯ Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Уважаемые коллеги!!! подскажите пожалуйста разобраться с договором на оказание услуг. заключен договор на оказание услуг где заказчик предоставляет подрядчику заявку на объем работ по горным работам.... каждый месяц согласно договору объем составляет Ориентировочно 500 тыс. м3. согласно приложению 1(там оговариваются ежемесячные объемы). Заказчик соблюдает условия договора и предоставляет Подрядчику каждый месяц объем но намного меньше...чем в спецификации... на что подрядчик возмущается что объемы меньше чем в спецификации и грозит подать в суд об упущенной выгоде .... подскажите ЭТО РЕАЛЬНО ЕСЛИ В ДОГОВОРЕ ОГОВАРИВАЛСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ОБЪЕМ???? Цитата
Гость М.Ю. Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Я считаю, что нет здесь никакой упущенной выгоды. Цитата
Aman at Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 М.Ю. писал(а): Я считаю, что нет здесь никакой упущенной выгоды. согласен, отправляйте их в сад. Цитата
Рекомендуемые сообщения