ins Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 такая ситуация, Живём в гражданском браке с девушкой 4 года, даже мать её к себе взял, у нас есть ребёнок девочка 2 года, свидетельство на ребёнка не получили так как у (жены) всё ещё делаются документы. (жена) встретила своих старых друзей и дома отсутствует неделями (пьёт вот уже пол года) раньше были такие случаи но раз два в год. За ребёнком по ночам смотрю я, днём её мать. Мать и другие родственники на моей стороне. ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ Цитата
Гость Лилия Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Здравствуйте. Думаю, в связи с состоянием вашей жены вам лучше обратиться в суд с заявлением об установлении отцовства. В суде будет проведена генетическая экспертиза, на ее основании будет вынесено решение суда. Но у вас есть проблема также и с тем, что материнство также не зарегистрировано, поэтому нужно будет также собрать справки с родильного дома, в котором проходили роды для представления суду. Подробнее пишите на lb.liarba@gmail.com или звоните 2736334. Удачи Вам! Цитата
Рекомендуемые сообщения