Гость Иван Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Кто подскажет где является пункт перехода границы железнодорожным транспортом в ВКО если вагон отправляется из Россий в город Усть-Каменогорск станция ново Устькаменогорск. Возник спор Налоговая утверждает что это станция Шемонаиха Я думаю это станция Локоть. и чем это подтверждено. Цитата
Гость Иван Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Рубцовск-Локоть? Почему ? Цитата
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 СМГС посмотрите ө там вроде должны быть станции погранпереходов Цитата
кеКи Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Рубцовск далеко от границы. Локоть - России, Шемонаиха - у нас. Возможно, станция перехода в Казахстане - Шемонаиха, станция перехода в России - Локоть. Цитата
Гость Иван Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Рубцовск далеко от границы. Локоть - России, Шемонаиха - у нас. Возможно, станция перехода в Казахстане - Шемонаиха, станция перехода в России - Локоть. Чем можно подтвердить постановление или приказ Помогите если не трудно Цитата
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Убей - не вспомню. Есть сайт ЖДшный. Забиваешь точки отправителя и получателя и он показывает маршрут и стоимость. У каждого нефтетрейдер есть такая. Цитата
кеКи Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Чем можно подтвердить постановление или приказ Помогите если не трудно Извините, но я далек от ж/д перевозок. Просто бывал как-то в Шемонаихе, вспомнилось Цитата
Гость Иван Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Больше не у кого нет вариантов :smile: Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Как россияне-экспортеры в Шемонаихе могут таможенные процедуры производить? Из практики - ст. Локоть. Цитата
Рекомендуемые сообщения