Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

СРОЧНО!!! Изменения в договоре гос.закупок

Гость Ергалиева

Рекомендуемые сообщения

Гость Ергалиева

Согласно нормам закона О госудаственных закупках

Статья 23

4. Не допускается вносить какие-либо изменения и (или) новые условия в проект договора о государственных закупках или в подписанный договор о государственных закупках (за исключением уменьшения цены), которые могут изменить содержание предложения, явившегося основой для выбора поставщика.

Допускается внесение изменений в проект договора о государственных закупках или в подписанный договор о государственных закупках в части уменьшения цены при условии неизменности качества, объемов и других условий, явившихся основой для выбора поставщика.

В случае если в процессе исполнения договора о государственных закупках цены на аналогичные закупаемые товары, работы и услуги изменились в сторону уменьшения, то по обоюдному согласию заказчика и поставщика в договор о государственных закупках могут быть внесены соответствующие изменения с учетом положений, предусмотренных настоящим пунктом.

Есть ли еще какие-нибудь основания для внесения изменений в договор?

Мне необходимо внести изменения в части сроков оказания услуг.

И еще вопрос: на каком основании договора гос.закупок продляются и порядок оплаты меняется на аккредитив?

Я знаю, что есть соответствующее постановление о применении аккредитивной формы оплаты по договорам гос.закупок. Просто не могу понять: на каком основании происходит внесение этих изменений!!!!!

Да, на сегодняшний день это актуальная тема, так как многие фирмы часто выступают в роли потенциальных поставщиков по различным государственным закупкам работ, товаров и услуг. Порой действительно просто необходимо изменить условия договора, но заказчики не идут на это!!! Кто знает механизм законного внесения имзменей подскажите!!! :hb:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования