Djumagulov Daniyar Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 Здраствуйте! Подскажите пожалуста! При производственной необходимости могу ли я привлеч к работе сотрудников если они на отдыхе? В трудовом договоре написана что они работают по вахтам. Хотя мы им платим переработку! В какои статья указано что производстевенная необходимость обязывает их вытте на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zk.nokaz.www Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Здраствуйте! Подскажите пожалуста! При производственной необходимости могу ли я привлеч к работе сотрудников если они на отдыхе? В трудовом договоре написана что они работают по вахтам. Хотя мы им платим переработку! В какои статья указано что производстевенная необходимость обязывает их вытте на работу Работа в выходные дни по инициативе работодателя допускается с письменного согласия работника есть исключения, где согласия не требуется: 1) для предотвращения чрезвычайных ситуаций, стихийного бедствия или производственной аварии либо немедленного устранения их последствий; 2) для предотвращения и расследования несчастных случаев, гибели или порчи имущества; 3) для выполнения неотложных, заранее непредвиденных работ, от срочного выполнения которых зависит в дальнейшем нормальная работа организации в целом или его отдельных подразделений. Оплата работы в выходные дни производится не ниже чем в двойном размере, исходя из дневной (часовой) ставки работника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения