Гость Арман Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Доброго времени суток. У меня проблема такая. Хочу переоформить дом на себя, то есть купить. Но есть одно НО. Дело в том, что "договор о купле-продажи" дома утерян. Домовая книга утеряна. Хозяин дома хочет продать мне её, на днях приедет в Казахстан и будем переоформлять. Какие документы нужно восстановить? Какие документы требуются для покупки дома, и с моей, и с его стороны. Заранее спасибо! Цитата
Пу! Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Арман писал(а): Доброго времени суток. У меня проблема такая. Хочу переоформить дом на себя, то есть купить. Но есть одно НО. Дело в том, что "договор о купле-продажи" дома утерян. Домовая книга утеряна. Хозяин дома хочет продать мне её, на днях приедет в Казахстан и будем переоформлять. Какие документы нужно восстановить? Какие документы требуются для покупки дома, и с моей, и с его стороны. Заранее спасибо! В ЦОНе запрос делали Инвентарного дела? Цитата
Рекомендуемые сообщения