Гость Гость_Алексей_* Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Здравствуйте! Мне нужно создать потребительский кооператив. Подскажите с чего начать и где можно найти всю информацию об этой организационно правовой форме. Заранее спасибо! :ma: Цитата
Гость Гость_Алексей_* Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Здравствуйте! Мне нужно создать потребительский кооператив. Подскажите с чего начать и где можно найти всю информацию об этой организационно правовой форме. Заранее спасибо! :ma: Цитата
Гость Илья У-К Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Здравствуйте! Мне нужно создать потребительский кооператив. Подскажите с чего начать и где можно найти всю информацию об этой организационно правовой форме. Заранее спасибо! можно посмотреть ГК и зрк "о некомерческих организациях", а как регистрировать и что для этого нужно, можно узнать в местном управлении юстиции, в отделе регистрации юр лиц Цитата
Рекомендуемые сообщения