Гость Евгения Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Что делают с нефтью, полученной в результате испытания скважин? Как ее продают и какие разрешения нужны? Цитата
Werewolf Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 А как у Вас в Контракте прописано? Обычно любая нефть, полученная в результате деятельности по Контракту (в том числе и во время проведения разведки) является собственностью недропользователя и соответственно Вы можете ее продавать без всяких дополнительных разрешений (на внутреннем рынке) и /или после получения квоты (на экспорт). Трейдеров на рынке много, они сами Вам распишут условия Цитата
Гость Нур Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Что делают с нефтью, полученной в результате испытания скважин? Как ее продают и какие разрешения нужны? я ее вам продам. пишите в на почту nurzhan1177@gmail.ru Цитата
Гость Евгения Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Спасибо, мне не посредники нужны а консультация., надо ли разрешение какое-нибудь на продажу нефти. А то начнем продавать, а окажется что незаконно. В контракте написано только про пробную эксплуатацию Цитата
Felice Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Что делают с нефтью, полученной в результате испытания скважин? Как ее продают и какие разрешения нужны? Евгения, вы разобрались с вопросом? У меня возник аналогичный вопрос. Если есть информация, прошу выслать на адрес gsk12@mail.ru Благодарю заранее. Цитата
Aribest Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Евгения, вы разобрались с вопросом? У меня возник аналогичный вопрос. Если есть информация, прошу выслать на адрес gsk12@mail.ru Благодарю заранее. В контракте на ндрпл. обычно прописаны ограничения по продаже на экспорт, обычно, продавать нельзя или можно какой то процент. На внутренний рынок продавать можно на всех этапах недропользования. Цитата
Рекомендуемые сообщения