Tessa Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Здравствуйте всем. Меня интересует следующее. Наша организация хочет пользоваться услугами американской фирмы. При оплате за границу данная операция ставится на валютный контроль. Покупку товара подтверждает таможня, а как будет обстоять дело с услугами. Что является подтверждением соверщившейся сделки? Цитата
Tessa Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Здравствуйте всем. Меня интересует следующее. Наша организация хочет пользоваться услугами американской фирмы. При оплате за границу данная операция ставится на валютный контроль. Покупку товара подтверждает таможня, а как будет обстоять дело с услугами. Что является подтверждением совершившейся сделки? Цитата
Гость ШАМАН Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Здравствуйте всем. Меня интересует следующее. Наша организация хочет пользоваться услугами американской фирмы. При оплате за границу данная операция ставится на валютный контроль. Покупку товара подтверждает таможня, а как будет обстоять дело с услугами. Что является подтверждением совершившейся сделки? Акт выполненных работ (оказанных услуг). С уважением, Цитата
Tessa Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Это точно? Только акт выполненных работ. Цитата
Гость ШАМАН Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Акты выполненных работ, сам контракт, платежные документы. С уважением, Цитата
Рекомендуемые сообщения