Гость Barber Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Доброго времени суток всем вам! Первый пост, в своем блоге я начну с очень прискорбной новости! Кокшетауская ПИРАМИДА или как теперь уже принято говорить ЛОХОТРОН, начала собирать свою дань теперь уже - ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖИЗНЯМИ!!! СЕГОДНЯ СОСТОЯЛИСЬ ПОХОРОНЫ МОЛОДОГО ПАРНЯ АВТОСЛЕСАРЯ, КОТОРЫЙ ВЛОЖИЛ В ПИРАМИДУ ВСЕ, ЧТО У НЕГО БЫЛО! Три дня назад в 20 часов он покончил жизнь самоубийством! ОН ПОВЕШАЛСЯ! Ему было всего лишь тридцать лет! Произошло это в Шанхае(это один из районов нашего города)! Никакой реакции в городе - Это событие не оповещается ни в одном, СМИ города. Все держится в строжайшей тайне! Пресс службы все заняли позицию -ТИШИНА! И у меня дорогие мои возникает вопрос- Почему??? Почему во время не отреагировали наши органы? Почему администрация города вообще не принимает никакого участия во всем этом, а просто отмалчивается? Почему полиция избивает ни в чем не повинных вкладчиков, которые просто хотят одного -ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! Да и главное- ПОЧЕМУ ВСЕ ПРИЧАСТНЫЕ К ДАННОЙ ПИРАМИДЕ ДО СИХ ПОР ОСТАЮТСЯ НА СВОБОДЕ????? ФАМИЛИИ ДАННЫХ ЛИЦ Я СООБЩУ ВАМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ! И самое не понятное - как существование такой ПИРАМИДЫ возможно в нашем 2011 году? Я сама потеряла на этом большие деньги! И таких как я тысячи.... Да и одна из самых важных тем - Почему власти не дают разрешения на митинг? Возникает вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 перед тем как вступать в какие-либо финансовые отношения, нужно подумать и не раз. людей губит жадность Цитата
Гость оон Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Напишите, пожалуйста подробнее,чем эта пирамида Вас завлекала, чтобы другим на это не попасть. Цитата
Alexxx Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Сколько этих пирамид уже было, и попадаются люди еще на них. Там крутятся огромные деньги, все кто надо замазан. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 когда вы несли им деньги, не думали как вы получите 300% прибыли, когда во всем мире кризис. а теперь вам нужна помощь власти. и нужно еще кого то за решетку посадить. а я думаю что создатели пирамиды - молодцы. пока есть жадные и не умные люди, Остапам Бендерам всегда будет работа. Цитата
Гость Гост Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 посмотрите фильм ПираМММида. познавательный и поучительный Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Как называется данная "МММ"? Цитата
Ажар Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Как называется данная "МММ"? "Клуб миллионеров" вроде. Цитата
Борисович Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 А по мне в таких случаях вина в недостатке разумения, дальновидности и неудержимое в любом, а тем более постсоветском человеке, желание халявы. Да и собственно кого/чего жалеть? Посочувствовать можно семье, в которой столь неразумным и малодушным оказался сын/муж/отец. Потерял все по собственной глупости - бери лопату и иди зарабатывай снова. Нет же проще пойти да повеситься. Таких, кстати, даже в церкви не отпевают и хоронили раньше за оградой кладбища ибо грех. Причем тут ипотека, МММ, Кокшетау и прочее. Деньги нес сам или его государство гнало туда также как сейчас разгоняет (с дубинками)? Кредиты (т.е. по сути пока не заработанные деньги) люди сами хапают как из рога изобилия, забывая, что берут чужое и на время, а возвращать надо будет свое и навсегда, или злобные банкиры прибегают на дом аки продавцы кирби и втюхивают чемоданы с деньгами. Мозг надо включать или, хотя бы, телевизор. Не бывает доходности в 25 % в месяц. Даже в нефтяном бизнесе. Страсти и тягу к халяве надо умерить и будет многим счастье. Когда наивно втюхиваемся в такой лохотрон, мы-кто? Наполеоны экономики, маршалы предпринимателства, Эйнштейны смекалистости и проч. А когда оказываемся в ж... Кому охото обвинять свою ж.? Тогда надо обвинить коллективный разум-государство. Почему не разрешают митинги? А зачем? Чего добъетесь? Взовете к совести тех, кто Вас жестко поимел? Сомнительно. Вернут деньги? Да нифига. Их уже давно как нет. Насколько помню соотношение вложенного и имеющегося было чуть ли не 1к 100. От того, что проведется собрание по принципу ППР (поп...ли-разошлись) деньги сами не потекут обратно в карманы граждан. А вот провокации вполне реальны. Толпа в целом и каждый индивид в частности в такие минуты находится либо на стадии "отрицание" либо на стадии "озлобленность". Под такой соус всегда найдется провокатор, который, несомненно тоже в своих личных интересах, крикнет "ату! бей власть." Так прошла революция 17 года, так идут революции одна за другой в соседней Киргизии. Цитата
Асема Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Помнится в новостях показывали как "вкладчики" требовали оставить в покое Клуб миллионеров когда власть пришла разобраться, а теперь "куда смотрела власть", 21 век и т.д. ((((((((((( Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) "Клуб миллионеров" вроде. Заманчивое название! Перед тем, как вступить в подобные сообщества, не лишним было бы проверить в составе участников наличие состоятельных известных людей. :biggrin: Изменено 20 Июня 2011 пользователем KZ Lawyer Цитата
Шилов Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Никакой реакции в городе - Это событие не оповещается ни в одном, СМИ города. Все держится в строжайшей тайне! Пресс службы все заняли позицию -ТИШИНА! И у меня дорогие мои возникает вопрос- Почему??? Очень часто ругают советское время, а к советской политике замалчивания возвращаемся. Цитата
Anhen Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Очень часто ругают советское время, а к советской политике замалчивания возвращаемся. А о чем тут говорить? Что должны освещать СМИ? Чудака, который сначала отдал свои деньги первому встречному, а потом повесился? Миллионы раз теже СМИ писали о финансовых пирамидах, о том, что нельзя верить всем и вся, только чудаков это ни сколько не пугает. А сейчас ни СМИ, ни власть ничем не обязаны пострадавшим гражданам, поскольку пострадали они от собственной жадности. Цитата
Гость Хуся Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Заманчивое название! Перед тем, как вступить в подобные сообщества, не лишним было бы проверить в составе участников наличие состоятельных известных людей. Вы не поверите, но именно состоятельные, известные люди и стали первыми "клиентами" пирамиды и именно поэтому туда и потянулись остальные, менее известные и состоятельные. Цитата
Гость to Barber Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Barber, ПОЯСНИТЕ, В ЧЕМ СУТЬ ПИРАМИДЫ, ПРО КОТОРУЮ ВЫ НАПИСАЛИ???? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Вы не поверите, но именно состоятельные, известные люди и стали первыми "клиентами" пирамиды и именно поэтому туда и потянулись остальные, менее известные и состоятельные. ну им же за это заплатили! у нас не народ, а стадо. Цитата
Alexxx Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 ну им же за это заплатили! .... Да, скорее всего они в доле. Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 я услышал про эту пирамиду, когда она еще процветала - неповерил ушам. думал прикололись так. оказалось правда. был в ступоре от того, что люди сами добровольно несут деньги. но ведь не 90-е давно. все знаем, что такое пирамида. как вообще в наше время такое могло прокатить- удивительно! Почему не разрешают митинги? А зачем? Чего добъетесь? Взовете к совести тех, кто Вас жестко поимел? насчет жестоко поимел я думаю некорректно. люди понимая всю противозаконность и нестабильность пирамиды сами подарили деньги мошенникам. нефиг теперь базар устраивать. сколько же еще тупизма в нашем народе... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Самое интересное, что у нас тут под боком такая же пирамида работает - частный фонд РИЗА называется. У него уже почти десять отделений в Алматы. И народу там всегда много тусуется. Неистребима страсть народа к халяве. Арбайтен, граждане, и будет Вам ЩАСТЬЕ! Цитата
Гость МММарат Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Кстати большинство людей с машинами на таможне, тоже попали из-за "жажды халявы". А те состоятельные граждане которые якобы первыми стали вкладчиками в указанной пирамиде и есть хозяева пирамиды или как минимум в доле. Вспомните катал на базаре, 10 подставных - 1 лох, тут то же самое только масштаб больше. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Самое интересное, что у нас тут под боком такая же пирамида работает - частный фонд РИЗА называется. У него уже почти десять отделений в Алматы. Понастроили тут пирамид! Египтом возомнили себе Казахстан, когда еще постройкой домов как следует не разобрались. :biggrin: Изменено 20 Июня 2011 пользователем KZ Lawyer Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Случаем это не то, о чем идет речь? Клуб миллионеров закрыт, возбуждено уголовное дело Набирает обороты расследование в отношении ТОО МКО КазРосИнвестПроект Источник НАША АГАША Изменено 20 Июня 2011 пользователем KZ Lawyer Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Народ, а вы послушайте Мавроди... была какая-то передача не так давно, и убедительности ему было не занимать... Грамотно раскладывал - как, куда и зачем, вроде "перераспределение свободной денежной массы" это у него называлось. И ему вновь поверили. Я сам в шоке был. Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Народ, а вы послушайте Мавроди... была какая-то передача не так давно, и убедительности ему было не занимать... Грамотно раскладывал - как, куда и зачем, вроде "перераспределение свободной денежной массы" это у него называлось. И ему вновь поверили. Я сам в шоке был. в пирамидах деньгам просто неоткуда самим по себе браться!!! только с новых вкладчиков вы можете получить деньги, но вкладчики рано или поздно заканчиваются и вы понимаете что пролетели. пирамиды это аккумулятор человеческой жадности Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 в пирамидах деньгам просто неоткуда самим по себе браться!!! только с новых вкладчиков вы можете получить деньги, но вкладчики рано или поздно заканчиваются и вы понимаете что пролетели. пирамиды это аккумулятор человеческой жадности Любая финансовая пирамида рано или поздно рушится - научно доказано, и все это знают.. Аккумулятор жадности, корысти и прочих человеческих пороков. Любая "халява" сопряжена с риском. Нужно иметь IQ комнатного растения, чтобы не понимать, что вложенные в пирамиду кровно заработанные могут и не вернуться вовсе. Рухнет она при тебе или чуточку позже. Надежда, как говорится, умирает последней.. Можно глумиться или сочувствовать обманутым вкладчикам, обвинять устроителей лохотронов и их"крышующих", а пирамиды как были так и есть, потому как все эти люди звенья одной цепи.. Цитата
Рекомендуемые сообщения