Гость Раушан Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Добрый день,подскажите пж имею ли в этом случае право на возврат аванса?заключила договор на аренду бутика внесла деньги,акт-приема не подписан,так как обстоятельства изменились,поставила в известность через три дня после подписания договора,что отказываюсь от аренды,арендодатели отказались вернуть деньги ссылаясь на договор.Я согласно чтоб удержали неустойку.Могу ли я расчитывать в этом случае на возврат каких нибудь денег по закону? Цитата
Alexxx Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Добрый день,подскажите пж имею ли в этом случае право на возврат аванса?заключила договор на аренду бутика внесла деньги,акт-приема не подписан,так как обстоятельства изменились,поставила в известность через три дня после подписания договора,что отказываюсь от аренды,арендодатели отказались вернуть деньги ссылаясь на договор.Я согласно чтоб удержали неустойку.Могу ли я расчитывать в этом случае на возврат каких нибудь денег по закону? А что в договоре написано про это? Цитата
Гость Раушан Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 В договоре написано что аванс не возвращается,я в это бутике не сидела,17,06,11 только подписала,сегодня утром я сообщила им что отказываюсь. Цитата
Alexxx Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 В договоре написано что аванс не возвращается,я в это бутике не сидела,17,06,11 только подписала,сегодня утром я сообщила им что отказываюсь. Ну если написано, подписали ничего неподелаешь. Выход признать договор недействительным. Ищите основания для этого. Цитата
Гость Раушан Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 А может юридичекое лицом (торговый дом) заключить договор аренды с физ.лицом?я не зарегистрирована как ИП? Цитата
Alexxx Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 А может юридичекое лицом (торговый дом) заключить договор аренды с физ.лицом?я не зарегистрирована как ИП? Да Цитата
Гость Раушан Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Спасибо большое за ответы,значит пропали мои денешки я думала раз я не подписывала акт-приема бутика,то что нибудь отдадут. Цитата
Була Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Раушан, взглянуть бы на ваш договор... Цитата
Гость Раушан Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Я его подписала и оставила у них, так как директора не было,муж должен сейчас заехать его забрать,как привезет сразу же выставлю.Может хоть что нибудь найдете.... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения