Гость Имагинатор Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Уважаемые юристы! Дедушка оставил завещание на меня и на сводную сестру. После смерти дедушки я обратился к нотариусу с заявлением. От натариуса я получил отказ так как не могу представить правоустанавливающие документы на квартиру. Эти документы находятся у сестры. Подскажите пожалуйста в каком порядке и с какой просьбой мне обратиться в суд чтобы решить эту проблему. Цитата
SOFIYAJUPITER Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Уважаемые юристы! Дедушка оставил завещание на меня и на сводную сестру. После смерти дедушки я обратился к нотариусу с заявлением. От натариуса я получил отказ так как не могу представить правоустанавливающие документы на квартиру. Эти документы находятся у сестры. Подскажите пожалуйста в каком порядке и с какой просьбой мне обратиться в суд чтобы решить эту проблему. а к сестре не пробовали обратиться она ведь тоже является наследником? Цитата
Рекомендуемые сообщения