Гость Гость_Бек_* Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Хелло форумчане!!!!!!!!! Вот решил начать свое дело и создать ТОО, посмотрел законодательные акты...., но не много не допонял итак для того чтобы начать процедуру куда мне надо обратиться? (т.е где получить разрешение) после чего должен составить Устав ( я его должен составить сам?) и нотариально заверить КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ ТОО? Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Хелло форумчане!!!!!!!!! Вот решил начать свое дело и создать ТОО, посмотрел законодательные акты...., но не много не допонял итак для того чтобы начать процедуру куда мне надо обратиться? (т.е где получить разрешение) после чего должен составить Устав ( я его должен составить сам?) и нотариально заверить КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ ТОО? Привет, Бек! Посмотри Закон РК от 22.04.98 г. №220-1 О товариществах с ограниченной Цитата
Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Хелло форумчане!!!!!!!!! Вот решил начать свое дело и создать ТОО, посмотрел законодательные акты...., но не много не допонял итак для того чтобы начать процедуру куда мне надо обратиться? (т.е где получить разрешение) после чего должен составить Устав ( я его должен составить сам?) и нотариально заверить КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ ТОО? Существуют компании по регистриции и перерегистрации Ю.Л. Образец устава можно найти в Законе "О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственности", продается в книжных магазинах, где есть разделы юридической литературы. Цитата
Гость гость_я Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ гостя, случайно не ту кнопку нажала....... Привет, Бек! Посмотри Закон РК от 22.04.98 г. №220-1 О товариществах с ограниченной с ограниченной и дополнительной ответственностью, ГЛ.2 и Приказ Председ.Комитета регистрационной службы Мин.Юст. от 23.04.99 г. №66 - это правила регистрации .......... Никакого разрешения не надо - подготавливаешь пакет документов - согласно приказу (см. выше) и вперед, А ПРОЩЕ ПУСТЬ ЭТО ДЕЛАЮТ юр.конторы!!!! :ma: Цитата
Гость LegalSupport Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Бек, если хотите, могу проинструктировать вас безвозмездно. Юридические фирмы только сдерут с вас лишние деньги. Цитата
Гость KZ star Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Для создания ТОО необходимо для начала приказ о создании ТОО, дальше Устав (на основании типового), оплачиваете сбор за открытие ТОО, все эти документы нотариально заверенные сдаете в органы юстиции и ждете время.... Цитата
Гость FOX Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Не приказ а учредительный договор, если учредителей более 1-го.. Сбор за госрегистрацию 2280 тенге, КБК 105403. Устав надо делать 3 шт. Потом наториально заверить, отнести в местное управление юстиции. Там дадут заявление о регистрации, вручить им заявление (заполненное) приложить квитанцию об уплате сбора и три устава. Потом подождать 10 дней. Если всё оформленно надлежащим образом, через 10 дней Вам вручат Свидетельство о госрегистрации, статкарту и РНН. Удачи! Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Для создания ТОО необходимо для начала приказ о создании ТОО, дальше Устав (на основании типового), оплачиваете сбор за открытие ТОО, все эти документы нотариально заверенные сдаете в органы юстиции и ждете время.... Не приказ, с протокол общего собрания учредителей(участников) товарищества (о создании ТОО(ТДО), о долях уставного капитала, об избрании директора и т.д. и т.п.).Заверенные Уставы и учредительный договор(при необходимости). Сбор за регистрацию Тов. ( 5МРП или 20МРП) в зависимости от вида деятельности! Эти и другие док-ты сдаете в местн. орган Юстиции, все остальное делают они методом одного окна. За более подробной инфо по необх. докам обращаться в местн. орг. Юстиции. Цитата
Гость KZ star Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Не приказ, с протокол общего собрания учредителей(участников) товарищества (о создании ТОО(ТДО), о долях уставного капитала, об избрании директора и т.д. и т.п.).Заверенные Уставы и учредительный договор(при необходимости). Сбор за регистрацию Тов. ( 5МРП или 20МРП) в зависимости от вида деятельности! Эти и другие док-ты сдаете в местн. орган Юстиции, все остальное делают они методом одного окна. За более подробной инфо по необх. докам обращаться в местн. орг. Юстиции. Приказ издается в случае если учредитель единый, а протокол при коллегиальном составе, тоже самое и с учредительным договором! А ваще-то, я попрошу внимательно изучить Вас закон РК от 22.04.98г. №220-1 "О ТОО и ТДО", там Вы без проблем найдете все ответы на Ваши вопросы! :hb: Цитата
Гость Алекса Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Хотела бы сделать маленькое такое замечание всем, кто пытался проконсультировать гостя форума под именем Бек . Уж коль здесь собрались юристы, давайте помогать грамотно тем, кто обращается с вопросами! KZ Star: Приказ издается в случае если учредитель единый, а протокол при коллегиальном составе, тоже самое и с учредительным договором! Ст.16 Закона "О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью"- учреждение товарищества с ограниченной ответственностью с единственным участником производится на основе единолично принятого им решения", т.е. первоночальным документом, который необходимо издать, будет РЕШЕНИЕ единственного участника ТОО, затем устав в 4-х экземплярах (один из которых остается в делах нотариуса, а 3 следуют в Департамент юстиции), необходимы будут копия удостоверения личности и РНН руководителя, документ подтверждающий местонахождение юридического лица и квитанция об уплате государственной пошлины. Цитата
Гость Гость_Бек_* Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 большое Вам спасибо за скорую помощь!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Юрмак Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Не забудьте вовремя оплатить уставный капитал. Порядок и сроки оплаты указаны все в том же законе о Товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения