Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 Прошу Вас, пожалуйсто сбросьте мне в личку или разместите на саетй образец протокола разногласий!!! :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Я Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 Прошу Вас, пожалуйсто сбросьте мне в личку или разместите на саетй образец протокола разногласий!!! Протокол разногласий по договору (Бланк организации (предприятия) или угловой штамп) Руководителю (генеральному директору, председателю Совета директоров или др.) _______________________________________ (наименование организации,предприятия) _______________________________________ (фамилия, и.о.) _______________________________________ (адрес с индексом) Нами __________________________ " " ___________________ 200__ года (организация, предприятие) N ______________________ получен от Вас проект договора ________________________________________________________________________, (указать предмет договора) который внимательно изучен нашими специалистами. Вынуждены выразить свое несогласие по следующим пунктам договора (как по условиям договора, так и по изложению (редакции) отдельных частей такового): - номер пункта договора, рассмотренный текст, предлагаемый текст данного пункта договора; - и т.д. Просьба письменно подтвердить свое согласие с нашими предложениями или прислать своих ответственных представителей для проведения переговоров, выработки взаимоприемлемых условий и подписания договора, о котором идет речь. Наши реквизиты: Полное наименование _____________________________________________________ Почтовый адрес с индексом _______________________________________________ Телеграфный адрес _______________________________________________________ Факс ______________________________ Телефон _____________________________ РНН _______________________________ Расчетный счет N __________________ в банке ___________________________ в гор. ______________________________ МФО _______________________________ С уважением, _____________________ _____________________________________ (дата) (фамилия, и., о. и подпись лица, подписавшего оферту) _____________________ (место подписания) М.П. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 По мне так протокол удобнее всего рассматривать в табличной форме, Этот вопрос где уже был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 Благодарю за помощь! По мне так протокол удобнее всего рассматривать в табличной форме, Этот вопрос где уже был А что за табличная форма? Если не сложно, то покажите мне ее. :ma: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алекса Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 бааааааааааа, выпускники адилета протокол разногласий сделать не могут? и это группа 98 года набора... НУУУУУУУ! Бывает, бывает.... отчего бы старшему адилетовцу не помочь младшему адилетовцу! Протокол согласования разногласий по договору между ТОО и ТОО г. Алматы ___ 2006г. ТОО, именуемое в дальнейшем ххх, в лице директора ххх, действующего на основании ххх, с одной стороны и ТОО, именуемое в дальнейшем ууу, в лице директора ууу, действующего на основании ууу, с другой стороны, подписали настоящий протокол согласования разногласий, в котором согласовали следующие редакции, предложенные ххх: далее следует таблица из трех граф: первая - номер пункта договора вторая - редакция ххх третья - редакция ууу Стороны согласовали и утвердили положения Договора в редакции ххх. Настоящий протокол разногласий является неотъемлемой частью Договора № ____ от _____ _______________ 2006 г. Подписи сторон Понятно, да, что вместо ххх и ууу надо вставить соответственно наименование ТОО, ФИО первого руководителя (ну или лица которое уполномочено подписывать документ) и на основании чего он действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 Благодарю за помощь! А что за табличная форма? Если не сложно, то покажите мне ее. Таблица из двух столбцов. В первом столбце редакция, предложенная контрагентом, во втором - Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 бааааааааааа, выпускники адилета протокол разногласий сделать не могут? и это группа 98 года набора... Можно подумать ты все умеешь и все знаешь Спасибо, я попросила образец протокола разногласий, потому что хочу увидеть, правильно ли я его состовляла, оказывается что да, но с таблицей действительно удобнее :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2006 Таблица из двух столбцов. В первом столбце редакция, предложенная контрагентом, во втором - Ваша. Таблица должна состоять из 3-х столбцов: первый - редакция вашего контрагента; второй - ваша редакция; третий - согласованная редакция между двумя сторонами договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2006 Таблица должна состоять из 3-х столбцов: первый - редакция вашего контрагента; второй - ваша редакция; третий - согласованная редакция между двумя сторонами договора. Нееее, в таком виде - это уже не Протокол разногласий, а Протокол согласования разногласий. Это когда А направляет Б договор, Б подписывает с оговоркой, что Договор подписан с Протоколом разногласий и возвращает А Договор с протоколом разногласий. В свою очередь А подписывает Протокол разногласий с оговоркой, что он подписан в Протоколом согласования разногласий и высылает его В для подписания. Там действительно три указанных графы. Когда то модно было заключать договоры со фсякими Протоколами разногласий и Протоколами согласования разногласий, сейчас уже только Протоколы разногласий лишь изредка встречаются. Какой либо единой формы для Протокола разногласий нет, лично я предпочитаю три графы - Редакция контрагента, наша редакция, обоснование разногласий.протокол_разногласий_с_ТС.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2006 Спасибо за все варианты протоколов разногласий!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАФиК Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2006 бааааааааааа, выпускники адилета протокол разногласий сделать не могут? и это группа 98 года набора... Коллеги, предлагаю быть корректными по отношению друг к другу и впредь не допускать подобных выходок, дабы впоследствии самому не оказаться в неловком положении. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2006 Коллеги, предлагаю быть корректными по отношению друг к другу и впредь не допускать подобных выходок, дабы впоследствии самому не оказаться в неловком положении. Благодарю за поддержку, можно подумать он все знает, ведь у любого человека возникают вопросы, по поводу того, с чем он не сталкивался!!! Конечно проще всего съязвить, чем помочь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения