Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Прошу Вас, пожалуйсто сбросьте мне в личку или разместите на саетй образец протокола разногласий!!! :hb:
Гость Я Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Cats писал(а): Прошу Вас, пожалуйсто сбросьте мне в личку или разместите на саетй образец протокола разногласий!!! Протокол разногласий по договору (Бланк организации (предприятия) или угловой штамп) Руководителю (генеральному директору, председателю Совета директоров или др.) _______________________________________ (наименование организации,предприятия) _______________________________________ (фамилия, и.о.) _______________________________________ (адрес с индексом) Нами __________________________ " " ___________________ 200__ года (организация, предприятие) N ______________________ получен от Вас проект договора ________________________________________________________________________, (указать предмет договора) который внимательно изучен нашими специалистами. Вынуждены выразить свое несогласие по следующим пунктам договора (как по условиям договора, так и по изложению (редакции) отдельных частей такового): - номер пункта договора, рассмотренный текст, предлагаемый текст данного пункта договора; - и т.д. Просьба письменно подтвердить свое согласие с нашими предложениями или прислать своих ответственных представителей для проведения переговоров, выработки взаимоприемлемых условий и подписания договора, о котором идет речь. Наши реквизиты: Полное наименование _____________________________________________________ Почтовый адрес с индексом _______________________________________________ Телеграфный адрес _______________________________________________________ Факс ______________________________ Телефон _____________________________ РНН _______________________________ Расчетный счет N __________________ в банке ___________________________ в гор. ______________________________ МФО _______________________________ С уважением, _____________________ _____________________________________ (дата) (фамилия, и., о. и подпись лица, подписавшего оферту) _____________________ (место подписания) М.П.
Гость Юрист+ Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 По мне так протокол удобнее всего рассматривать в табличной форме, Этот вопрос где уже был
Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Благодарю за помощь! Юрист+ писал(а): По мне так протокол удобнее всего рассматривать в табличной форме, Этот вопрос где уже был А что за табличная форма? Если не сложно, то покажите мне ее. :ma:
Гость Алекса Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Зелимхан писал(а): бааааааааааа, выпускники адилета протокол разногласий сделать не могут? и это группа 98 года набора... НУУУУУУУ! Бывает, бывает.... отчего бы старшему адилетовцу не помочь младшему адилетовцу! Протокол согласования разногласий по договору между ТОО и ТОО г. Алматы ___ 2006г. ТОО, именуемое в дальнейшем ххх, в лице директора ххх, действующего на основании ххх, с одной стороны и ТОО, именуемое в дальнейшем ууу, в лице директора ууу, действующего на основании ууу, с другой стороны, подписали настоящий протокол согласования разногласий, в котором согласовали следующие редакции, предложенные ххх: далее следует таблица из трех граф: первая - номер пункта договора вторая - редакция ххх третья - редакция ууу Стороны согласовали и утвердили положения Договора в редакции ххх. Настоящий протокол разногласий является неотъемлемой частью Договора № ____ от _____ _______________ 2006 г. Подписи сторон Понятно, да, что вместо ххх и ууу надо вставить соответственно наименование ТОО, ФИО первого руководителя (ну или лица которое уполномочено подписывать документ) и на основании чего он действует.
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Cats писал(а): Благодарю за помощь! А что за табличная форма? Если не сложно, то покажите мне ее. Таблица из двух столбцов. В первом столбце редакция, предложенная контрагентом, во втором - Ваша.
Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Зелимхан писал(а): бааааааааааа, выпускники адилета протокол разногласий сделать не могут? и это группа 98 года набора... Можно подумать ты все умеешь и все знаешь Спасибо, я попросила образец протокола разногласий, потому что хочу увидеть, правильно ли я его состовляла, оказывается что да, но с таблицей действительно удобнее :hb:
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Эдуард писал(а): Таблица из двух столбцов. В первом столбце редакция, предложенная контрагентом, во втором - Ваша. Таблица должна состоять из 3-х столбцов: первый - редакция вашего контрагента; второй - ваша редакция; третий - согласованная редакция между двумя сторонами договора.
Вовун Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Гость писал(а): Таблица должна состоять из 3-х столбцов: первый - редакция вашего контрагента; второй - ваша редакция; третий - согласованная редакция между двумя сторонами договора. Нееее, в таком виде - это уже не Протокол разногласий, а Протокол согласования разногласий. Это когда А направляет Б договор, Б подписывает с оговоркой, что Договор подписан с Протоколом разногласий и возвращает А Договор с протоколом разногласий. В свою очередь А подписывает Протокол разногласий с оговоркой, что он подписан в Протоколом согласования разногласий и высылает его В для подписания. Там действительно три указанных графы. Когда то модно было заключать договоры со фсякими Протоколами разногласий и Протоколами согласования разногласий, сейчас уже только Протоколы разногласий лишь изредка встречаются. Какой либо единой формы для Протокола разногласий нет, лично я предпочитаю три графы - Редакция контрагента, наша редакция, обоснование разногласий.протокол_разногласий_с_ТС.doc
Гость Cats Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Спасибо за все варианты протоколов разногласий!!! :biggrin:
РАФиК Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Зелимхан писал(а): бааааааааааа, выпускники адилета протокол разногласий сделать не могут? и это группа 98 года набора... Коллеги, предлагаю быть корректными по отношению друг к другу и впредь не допускать подобных выходок, дабы впоследствии самому не оказаться в неловком положении. :biggrin:
Гость Cats Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 РАФиК писал(а): Коллеги, предлагаю быть корректными по отношению друг к другу и впредь не допускать подобных выходок, дабы впоследствии самому не оказаться в неловком положении. Благодарю за поддержку, можно подумать он все знает, ведь у любого человека возникают вопросы, по поводу того, с чем он не сталкивался!!! Конечно проще всего съязвить, чем помочь! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения