Гость Роза Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 я живу на ПМЖ в Европе, но у меня есть квартира в Казахстане, и есть паспорт КЗ, я не собираюсь принимать гражданство другой страны, здесь у меня только работа, я не хочу брать разешение на ПМЖ с Казахстанской стороны, потомучто в будущем я собираюсь вернуться в Казахстан. Могу я не выписываться с Казахстана и не брать разрешение на ПМЖ. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 я живу на ПМЖ в Европе, но у меня есть квартира в Казахстане, и есть паспорт КЗ, я не собираюсь принимать гражданство другой страны, здесь у меня только работа, я не хочу брать разешение на ПМЖ с Казахстанской стороны, потомучто в будущем я собираюсь вернуться в Казахстан. Могу я не выписываться с Казахстана и не брать разрешение на ПМЖ. Это как? Если Вы уехали лишь работать , то гражданства у Вас никто не отнимет. Цитата
Рекомендуемые сообщения