Гость Курмангазы Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Я оплатил налог на транспорт по своему РНН, а машина на имя жены и теперь налоговый комитет требует оплатит пение. Как мне быть? Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Я оплатил налог на транспорт по своему РНН, а машина на имя жены и теперь налоговый комитет требует оплатит пение. Как мне быть? Налоговики теперь требует, чтобы и пение расплачивал сам автор?! В соответствии с Налоговым кодексом РК, плательщиками налога на транспортные средства являются физические лица, имеющие объекты налогообложения на праве собственности. Цитата
Гость Курмангазы Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Требуют оплатила жена (хоз. авто) Цитата
Гость Курмангазы Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Налоговики теперь требует, чтобы и пение расплачивал сам автор?! В соответствии с Налоговым кодексом РК, плательщиками налога на транспортные средства являются физические лица, имеющие объекты налогообложения на праве собственности. Требуют оплатила жена (хоз. авто) Цитата
Була Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Я оплатил налог на транспорт по своему РНН, а машина на имя жены и теперь налоговый комитет требует оплатит пение. Как мне быть? Если правильно Вас понял вы, ошибочно оплатили налог. Требования налогового комитета правомерны, т.к. получается, что Ваша супругане неоплатила налог за транспортное средство (ТС). Вашей супруге придется оплатить налог на ТС + пеню. Изменено 21 Июня 2011 пользователем Була Цитата
НикАндрей Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 я бы добавил, что не обязательно платить жене, а можно просто по её РНН оплатить любому, тому же супругу, но главное на её РНН..... Цитата
Рекомендуемые сообщения