Гость 8в1 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Подскажите Пожалуйста как взыскать аллиметы, если у Него нет официального зароботка, хотя я знаю , что у него есть нефицальный бизнес?
Борисович Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Подскажите Пожалуйста как взыскать аллиметы, если у Него нет официального зароботка, хотя я знаю , что у него есть нефицальный бизнес? подать в суд заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов и получать 25 % от среднемесячной з/п в регионе проживания.
Le caprice Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 подать в суд заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов и получать 25 % от среднемесячной з/п в регионе проживания. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и(или) иного дохода родителей. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти