Футболист Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 угу с гаремом во главе, отличная возможность утопить всех ненужных и еще кое-кого в придачу Я тебе доверяю и полагаюсь на твою женскую мудрость! Не зря ведь ты возглавляешь гарем! Сама там в общем порядок наводи! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 отлично! Спасибо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Тэээкс. С математикой на ВЫ, но все же попробую. 5 машин, из них 2 заполнены доверху. 5-2= 3))) 1. У Хирурга - 4 места свободно. 2. У Авенгер - 1 место. 3. У нас - 2 места свободно. Итого, свободных 7 мест. Разместить осталось Нурдина с супругой и Нерона. 7-3=4 Вроде бы все помещаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Лепесток, осталось всех прокормить. че то я как В-52, опасаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Лепесток, осталось всех прокормить. Гриль вам в помощь... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 А как все же насчет следующей недели? Может в этот раз всем понравится и поездки будут традиционными и еженедельными? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Алексей)) его же вроде как родители Алешей назвали. или я ошибаюсь. Маладиошь, Утреннюю Звезду не смотрели, Сергея Чумакова не знаете... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Было дело. По дому бродит скука, Не убрана постель. Недавняя разлука заводит канитель. Поеду на Тверскую Унять тоску-печаль. Сегодня я рискую - Веревка иль медаль. А на Тверской, а на Тверской Дом высокий городской И запах кофе колдовской На Тверской. А на Тверской, а на Тверской Дом высокий городской И свет столичный воровской На Тверской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Пусть будет ваш отдых прекрасен, а ваши печенки все выдержат!!! Аумин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2011 Выхожууууууууууууууууу!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2011 я с Амбассадором поеду в ту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2011 вчера было хорошооо... Господа, зеленая сумка ("типа холодильник"), с надписью Активиа к кому в машину попала? Есть версия, что к Хирургу? Лепесток, твои покрывалки у меня, стираются щас в машинке, все с ними ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2011 Я вам завидовала вчера. На фотки бы посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2011 Я вам завидовала вчера. На фотки бы посмотреть... фотки должны быть, помню, что кто-то фоткал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2011 Фотки в студию, и видео моего заплыва с Neromом тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2011 Фотки в студию, и видео моего заплыва с Neromом тоже! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2011 Сакен, не будь занудой после вчерашнего не отошли еще Авенгеру спасибо - классно водишь машину и катамаран. и что не утопил меня. вспоминала перед сном как я тебя спасала от солнца. прости что не смогла. но удовольствие получила. Хирург и Настя - рада была познакомится с Вами. Хирург - очень приятный молодой человек. как нога? даже успела по магазинам сбегать. ЛИЮ отпустил на пару минут. я спала до обеда. так расслабиласььььььььь всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2011 Сакен, не будь занудой после вчерашнего не отошли еще Хорошо! Не буду! Просто завидую, неужели не видно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Чтож на Капчике жывность то такая злобная??? У меня на спине - 7 укусов, на животе - 4, на правой руке - 1, на левой - 4, на правой ноге - 5, и на левой - 6. И всеж, собака, чешется :))) Изменено 26 Июня 2011 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2011 Чтож на Капчике жывность то такая злобная??? У меня на спине - 7 укусов, на животе - 4, на правой руке - 1, на левой - 4, на правой ноге - 5, и на левой - 6. И всеж, собака, чешется :))) У меня тоже на животе каких то непонятных 2 укуса, и еще парочка на ногах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 Чтож на Капчике жывность то такая злобная??? ...У меня тоже на животе каких то непонятных 2 укуса, ...так тож Anoplura Capchagarius не слыхали о такой? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 Господа, зеленая сумка ("типа холодильник"), с надписью Активиа к кому в машину попала? Есть версия, что к Хирургу? Привет! Так и есть. Но она уже у Тимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 так тож Anoplura Capchagarius не слыхали о такой? Петлюра Чупакабрикус? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Хирург и Настя - рада была познакомится с Вами. Хирург - очень приятный молодой человек. как нога? всем спасибо! Пасибки!!! Привзаимненько!!! Тоже очень рад со всеми познакомиться воочию. Нога? До свадьбы заживет!!! Тима, зачетный был заплыв!!! Видео чуть позже выложу. Что то дижитал совсем не тянет последнее время. Надо менять провайдера. Лепесток!!! Умничка!!! Победительница двух конкурсов: 1) Конкурс "А ну-ка девушки, быстренько состряпайте чего-нибудь!" 2) Конкурс "Бикини 2011" За первый конкурс отдельное СПАСИБО! Утром сегодня проснулся, сразу вспомнились кабачки. Ммммммммммммммммммммммм Изменено 27 Июня 2011 пользователем hirurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 Лепесток не честно выиграла. она дома готовилась. я бы тоже приготовилась. Юбилейный рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения