V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 я бы тоже приготовилась. Юбилейный рядом)))) вот чем семейные отличаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Лепесток не честно выиграла. она дома готовилась. я бы тоже приготовилась. Юбилейный рядом)))) Так ты тоже там готовишь??? Мне там тоже нравится готовить. В Конкурсе на самое гневное выражение лица на тему:"Еще раз кинешь меня в воду, и я тебя закопаю в песок" Думаю что тут победитель - Антон!!!! В то время как некоторые плавали на катамаране, на берегу проходило состязание по водному регби. В ходе которого, голова Антона неодократно был погружена под воду. Видео тоже чуть позже. Изменено 27 Июня 2011 пользователем hirurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 у нас тоже был конкурс "рыбак" . победил друган Авенгера. только на что он рыбу поймал, не поняяятно. удочки то мы не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) у нас тоже был конкурс "рыбак" . победил друган Авенгера. только на что он рыбу поймал, не поняяятно. удочки то мы не брали. На червячка, на что же еще )))))))))))) БалалАЙКА, расскажи нам за кого ты отдала свой голос в неплановом конкурсе "Мистер пляж июнь 2011"? Изменено 27 Июня 2011 пользователем hirurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 у нас тоже был конкурс "рыбак" . победил друган Авенгера. только на что он рыбу поймал, не поняяятно. удочки то мы не брали. А у него с собой была телескопическая, вот на нее и поймал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 Привет! Так и есть. Но она уже у Тимы. Подтверждаю, есть такое в багажнике авто. Кому кстати отдать то ее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 БалалАЙКА, расскажи нам за кого ты отдала свой голос в неплановом конкурсе "Мистер пляж июнь 2011"? я - За Тебя! за кого же еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) я - За Тебя! за кого же еще. Ну да ладно. Вводишь меня в кыраску. У меня то видео ;-) Твои восторги были не в мой адрес ))) Тем более с моими тюнинговаными боками...... Изменено 27 Июня 2011 пользователем hirurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 Ну да ладно. Вводишь меня в кыраску. У меня то видео ;-) Твои восторги были не в мой адрес ))) Тем более с моими тюнинговаными боками...... эххх, не проведешь вас, мужиков. ну да, люблю победителей. а кто нет? за Авенгера. зато у тебя грудь волосатая)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 за Авенгера. Опять мимо. Разве у Авенгера имя начинается на букву "Ш"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 вот у тя память))) я уже забыла что он с нами был. )))))))))) нее, я передумала, Авенгер рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 На букву Ш! Хирург -Шмирург!! Это она так дразнилась да? (это я от зависити)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) вот у тя память))) я уже забыла что он с нами был. )))))))))) нее, я передумала, Авенгер рулит. Я же трезвый был.... Лано, раз девушки не осмеливается признаться в своих фантазиях.... При виде этого парня, все, в том числе и я (признаюсь честно), втянули свои пузырии и попытались расправить плечи. Вспомнили свои 17 лет и в стопятьсотый раз подумали о том, что порабы взяться за спортивный образ жизни. И так! ! ! 1 место в неплановом конкурсе "Мистер пляж июнь 2011" - Абиль Шамиев!!! Изменено 27 Июня 2011 пользователем hirurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 1 место в неплановом конкурсе "Мистер пляж июнь 2011" - Абиль Шамиев!!! Неее, инсинуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 Так же обнаружена чья-то белая кепка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 Так же обнаружена чья-то белая кепка. Куда и кому передать сумку-холодильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 Так же обнаружена чья-то белая кепка. Как у Ленина или как у Лужкова? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 Подтверждаю, есть такое в багажнике авто. Кому кстати отдать то ее??? мне )) Куда и кому передать сумку-холодильник? и эту тоже мне )). Завтра, скажите куда подъехать, после обеда я могу ее забрать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) блин, потеряла кольцо с бриллиантом, 3 карата. от Граф. у кого забрать? Изменено 27 Июня 2011 пользователем БалалАЙКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2011 блин, потеряла кольцо с бриллиантом, 3 карата. от Граф. у кого забрать? Ты у меня на тумбочке оставила его... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2011 Лепесток!!! Умничка!!! Победительница двух конкурсов: 1) Конкурс "А ну-ка девушки, быстренько состряпайте чего-нибудь!" За первый конкурс отдельное СПАСИБО! Утром сегодня проснулся, сразу вспомнились кабачки. Ммммммммммммммммммммммм Всегда пожалуйста 2) Конкурс "Бикини 2011" Оооо...только не выкладывайте этот наряд, бомж рядом со мной и то приличней будет выглядеть))) Лепесток, твои покрывалки у меня, стираются щас в машинке, все с ними ок. Спасибо Анека. Я бы сама постирала)))) Свой голос за конкурс "Мистер пляж июнь 2011" отдала за Хирурга, ну оч.приятный молодой человек. Авенгер рассмешил, звонит в 11 ночи и грит: "Ты свою сумку-холодильник забыла". Я грю "Гонишь, она у меня в ванной висит, постиранная." Нет грит, забыла и все!!! ))))) Кстати, Айка на себя тонну крема вылила против загара)))) Вот и не загорела совсем. И Авенгера искупала в этом же креме. Забыла сказать, чтоб на трассе резко не тормозили, а то выскользните из под ремня безопасности Короче супер отдохнули! А Футболер как обычно пролетел как фанера над Жердын Быржерово...Еще раз подтвердив свой статус балабола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2011 зато не сгорела. бе бе бе. фотостарение еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Ты у меня на тумбочке оставила его... БалалАЙКА, забери у него кольцо по акту, а то потом в отказ пойдёт. Изменено 28 Июня 2011 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) БалалАЙКА, забери у него кольцо по акту, а то потом в отказ пойдёт. С учетом этого А Футболер как обычно пролетел как фанера над Жердын Быржерово...Еще раз подтвердив свой статус балабола. не видать БалалАЙКЕ кольца, как собственных ушей. :druzja: Изменено 28 Июня 2011 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2011 читаю тему и тихо завидую, в прошлые выходные купался в холодном Каспийском море((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения