Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вам завидую. (на Каспии выросла и оч люблю это море).

и я на нем подрастал)) со стороны Туркменистана. И оно теплое и потрясающее!

эххх...когда нибудь туда сьезжу.

Опубликовано

и я на нем подрастал)) со стороны Туркменистана. И оно теплое и потрясающее!

эххх...когда нибудь туда сьезжу.

:druzja:

а со стороны Актау Каспий холодноватый +14-18 летом, и только в августе и сентябре теплый из-за течения.

Опубликовано (изменено)

Свой голос за конкурс "Мистер пляж июнь 2011" отдала за Хирурга, ну оч.приятный молодой человек.

Авенгер рассмешил, звонит в 11 ночи и грит: "Ты свою сумку-холодильник забыла". Я грю "Гонишь, она у меня в ванной висит, постиранная." Нет грит, забыла и все!!! )))))

Кстати, Айка на себя тонну крема вылила против загара)))) Вот и не загорела совсем. И Авенгера искупала в этом же креме. Забыла сказать, чтоб на трассе резко не тормозили, а то выскользните из под ремня безопасности :druzja:

Короче супер отдохнули! А Футболер как обычно пролетел как фанера над Жердын Быржерово...Еще раз подтвердив свой статус балабола.

)))))) а твоему мужчине грамофон за песни :smile::clap::bud:

У меня до сих пор пальцы ноют :pray: но помнят три блатных аккорда

Я думал сумка твоя, она у меня осталась, и вечером Авенгеру отдал. Грю это Лепесточка сумка.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано (изменено)

Антооон!!

Помнишь у тя на сотке клип такой с веселой мелодией был???

Блин.. В голове только проигрыш на клавишах крутится и все...

Она еще всем понравилась и все сказали да гуд мьюзик.

Скажи название плиз.

Кто помнит? Напишите.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Антооон!!

Помнишь у тя на сотке клип такой с веселой мелодией был???

Блин.. В голове только проигрыш на клавишах крутится и все...

Она еще всем понравилась и все сказали да гуд мьюзик.

Скажи название плиз.

Кто помнит? Напишите.

Так, кто здесь?))) Стоило мне на денек отлучиться - так уже меня в розыск по линни Интерпола...

Да, музычка зачетная))) Ее когда-то в 1993 Robin S пели. А это уже осовремененная переделка - но мотив тот же)))

Michael Mind "Show Me Love" :shocked:

Опубликовано

Ничего такого Антон не помнит. Как и Капчагая, его тоже не помнит! :shocked:

Да, сидит тут старый дедушка Антон со склерозом и вспоминает былые времена на Капчиге))) Всех вспомнил, а при чем тут B-52? Вроде шапки-ушанки невидимки замечено не было)))

Опубликовано

А вообще все прошло классно! Море эмоций и позитива! Темка актуальна уже по прошествии недели. Значит народ кусает логти и собирается духом на следующий ПФ. Спасибо всем - рад был всех увидеть. Донне Розе спасибо за сбор, а всем остальным - за хорошую компанию! Даешь пляжное настроение в массы!!! :shocked:

Опубликовано

Фотки ржачные!!!! :biggrin:

Хирург, у тебя доступ есть в фотоклуб?

Если нет, ты многое потерял :redface:

ааа, завидую )), тоже охота на пляж, хотя у нас нет жары

кстати, а как получить доступ в фотоклуб?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Хочу на Капшагай тоже. На следующей неделе надеюсь доберусь, а сегодня я на Алаколь. Ураяяяааа!!!

Поздравляю!

на след неделе еду на Родину. у братки свадьба. пару дней до свадьбы на Алаколе отдохнем.

ска, главное. чтобы отпустили.

Опубликовано (изменено)

я буду вести себя скромно :drowning:

з.ы. я так понимаю уже две машины есть, кто еще с нами? думаю есть три свободных места

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

На какой зоне отдыха форумчане будут завтра? Возможно тоже выеду с семьей, заглянул бы на огонёк))

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано (изменено)

Место встречи: базар на выезде на Капчагайскую трассу.

Место приезда: Зона "ДЖАСА".

касательно времени пока не утрясли, у Шефа есть кое какие дела с утра, так что как ОН скажет, так и созвонимся, но думаю не позже 11

з.ы. у меня оказыца нет твоего телефона :drowning: , скинь куда нибуть, или в личку или в агент

з.ы.ы. проверим, КОЛЛЕГИАЛЬНО как ты научил ребенка плавать :crazy:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Кстати, был пару раз на Голубом заливе- берег и дно там на порядок лучше, чистый песок, в отличие от Джасы, где можно посбивать ноги об камни, а Хирург вообще порезался. С машины берут штуку.