ялО Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Хирург до сих пор не доступен, где отдыхает , когда ему удобно тогда он и пишет, но тогда меня нет но думаю, что дорогу то он знает на ентот Залив Изменено 16 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
Пацан Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 так кто едет? Катя, ты же в европах! На лазурном берегу иль где там.. Цитата
Катя К Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) я вернулась 4го июля! Хотела поехать позагарать, но видимо в след.раз, раз компания не собирается! А завтра, вернее уже сегодня, будет сон.день:) Изменено 16 Июля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
hirurg Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Кстати, был пару раз на Голубом заливе- берег и дно там на порядок лучше, чистый песок, в отличие от Джасы, где можно посбивать ноги об камни, а Хирург вообще порезался. С машины берут штуку. ща узнаем, у Хирурга, он всё должен знать так кто едет? Привет вусем!! Отличная идея. Где голубой залив я знаю. Был там в позапрошлом году. Чистую воду не обещаю, но купаться можно. Песок хороший. Нужен навес обязательно. Учитывая, что завтра будет воскресенье, не думаю что под деревьями будет свободно. Да и нету там кажется ни грибков ни беседок. Давайте сутра созвонимся все. Часов в 8 кого нить да разбужу. Ээээхххееехеее!!!! Кто не поедит, опять будет с перебинтованными локтями ходить )))))))))))) Изменено 16 Июля 2011 пользователем hirurg Цитата
ялО Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) Чистую воду не обещаю, но купаться можно. Песок хороший. Нужен навес обязательно. Да и нету там ни грибков ни беседок. Изменено 17 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
ялО Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) вариант Изменено 17 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
ялО Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) там где мы были, там не ступает нога человека з.ы.народ в других разделах/темах Изменено 18 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 в субботу с семьей ездили в Капчик, отдыхали возле базы МВД. погода была отменная, правда людей было многовато. Цитата
hirurg Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 народ то где? Логти перевязывают :drowning: Цитата
hirurg Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Ну что народ? Голубой залив или Аквариум? Я буду рад Вас проводить и туда и туда. Предупреждаю сразу, на голубом заливе вода мутная и слишком уж теплая. Но хороший песок. С машины -1000 денег. На аквариуме скалы, есть пару мест где можно разложиться, но не большими пяточками, которые могут быть заняты к позднему приезду. Территория запретная, машины могут не пропустить, смотря кто будет на проходной. Но цена вопроса такая же. Можно будет оставить за забором и прогуляться по непересеченной местности метров 700. Лицам 3-4 стадии опьянения 200% тут не место . Изменено 18 Июля 2011 пользователем hirurg Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Предлагаю иной, альтернативный проект. Как планировали в прошлом году. Уезжаем с ночёвкой в пансионатик. Например в тот в котором отмечали ДР ИЮЛ в прошлом году и вперёд..... :drowning: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Например в тот в котором отмечали ДР ИЮЛ Он называется Жаса. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Не еду. Хорошо отдохнуть! Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Он называется Жаса. Кстати, мы в него в т.ч. с Q-100 ездили в тот сорвавшийся раз, но мест уже не было. Не еду. А за 50$ ? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 А за 50$ ? Не-а! :drowning: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Предлагаю иной, альтернативный проект. Как планировали в прошлом году. Уезжаем с ночёвкой в пансионатик. Например в тот в котором отмечали ДР ИЮЛ в прошлом году и вперёд..... тогда уж лучше на исык куль и на пару дней. (в пятницу вечером выезд, а в понедельник утром приезд) или на балхаш по такой же программе. Цитата
ялО Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 тогда уж лучше на исык куль и на пару дней. (в пятницу вечером выезд, а в понедельник утром приезд) или на балхаш по такой же программе. еще вариант Алаколь Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 100 ?! Больше не предлагай, боюсь соглашусь Не могу я сонце! Честна не могу! У владельца клумбы ДР, так что я ни шагу из дому :shuffle: Цитата
Enya Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 вариант На Куртах примерно такая же картина, где-то даже и лучше. Прелесть. Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 еще вариант Алаколь Такие варианты антинародные, ибо трудноосуществимые, наряду с иссыкулями, бухтармами, и т.п. Лучше тогда уж в Тай или Турцию ))) Капчик - народный демократичный вариант. Поддержим национального услугодателя! :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения