Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хирург до сих пор не доступен, где отдыхает :drowning:, когда ему удобно тогда он и пишет, но тогда меня нет

но думаю, что дорогу то он знает на ентот Залив

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

я вернулась 4го июля!

Хотела поехать позагарать, но видимо в след.раз, раз компания не собирается! А завтра, вернее уже сегодня, будет сон.день:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Кстати, был пару раз на Голубом заливе- берег и дно там на порядок лучше, чистый песок, в отличие от Джасы, где можно посбивать ноги об камни, а Хирург вообще порезался. С машины берут штуку.

ща узнаем, у Хирурга, он всё должен знать

так кто едет?

Привет вусем!!

Отличная идея. Где голубой залив я знаю.

Был там в позапрошлом году. Чистую воду не обещаю, но купаться можно. Песок хороший. Нужен навес обязательно. Учитывая, что завтра будет воскресенье, не думаю что под деревьями будет свободно. Да и нету там кажется ни грибков ни беседок.

Давайте сутра созвонимся все. Часов в 8 кого нить да разбужу.

Ээээхххееехеее!!!! Кто не поедит, опять будет с перебинтованными локтями ходить ))))))))))))

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано (изменено)
Чистую воду не обещаю, но купаться можно. Песок хороший. Нужен навес обязательно. Да и нету там ни грибков ни беседок.

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

Ну что народ?

Голубой залив или Аквариум?

Я буду рад Вас проводить и туда и туда.

Предупреждаю сразу, на голубом заливе вода мутная и слишком уж теплая. Но хороший песок.

С машины -1000 денег.

На аквариуме скалы, есть пару мест где можно разложиться, но не большими пяточками, которые могут быть заняты к позднему приезду.

Территория запретная, машины могут не пропустить, смотря кто будет на проходной. Но цена вопроса такая же. Можно будет оставить за забором и прогуляться по непересеченной местности метров 700.

Лицам 3-4 стадии опьянения 200% тут не место .

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Предлагаю иной, альтернативный проект. Как планировали в прошлом году. Уезжаем с ночёвкой в пансионатик. Например в тот в котором отмечали ДР ИЮЛ в прошлом году и вперёд..... :drowning:

Опубликовано

Предлагаю иной, альтернативный проект. Как планировали в прошлом году. Уезжаем с ночёвкой в пансионатик. Например в тот в котором отмечали ДР ИЮЛ в прошлом году и вперёд..... :drowning:

тогда уж лучше на исык куль и на пару дней. (в пятницу вечером выезд, а в понедельник утром приезд) или на балхаш по такой же программе.

Опубликовано

тогда уж лучше на исык куль и на пару дней. (в пятницу вечером выезд, а в понедельник утром приезд) или на балхаш по такой же программе.

:drowning:

еще вариант Алаколь

Опубликовано

еще вариант Алаколь

Такие варианты антинародные, ибо трудноосуществимые, наряду с иссыкулями, бухтармами, и т.п.

Лучше тогда уж в Тай или Турцию )))

Капчик - народный демократичный вариант. Поддержим национального услугодателя! :drowning: