Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда уж лучше на исык куль и на пару дней. (в пятницу вечером выезд, а в понедельник утром приезд) или на балхаш по такой же программе.

ДАВАЙТЕ!!!! Раз у меня у Турцией облом похоже что, хоть на И-К сгонять. Пожем местному населению и поддержим массовые беспорядки.

Опубликовано

Такие варианты антинародные, ибо трудноосуществимые, наряду с иссыкулями, бухтармами, и т.п.

Лучше тогда уж в Тай или Турцию )))

Капчик - народный демократичный вариант. Поддержим национального услугодателя! :drowning:

ага, поддерживай! фото не забудь выложить!

Опубликовано (изменено)

можно на южное побережье Иссык куля.

35 енотов с носа с кормежкой и охраной. беспорядки в основном на северном побережье.

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

можно на южное побережье Иссык куля.

35 енотов с носа с кормежкой и охраной. беспорядки в основном на северном побережье.

За день? А бухло входит? Я вообще за Иссык, но ехать больно долго...

Опубликовано (изменено)

а чё там ехать то? полный (50-54 чел) автобус соберемся и Алга гудеть, а обратно в понедельник все мертво спать будут

потому как на ИК некогда будет спать, в лучшем случае на пляжу жу жу жу, днем

з.ы. еще про рыбу соленую, копченую спроси

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Надеюсь отправится мое сообщение хотя бы с телефона, с утра мучаюсь .

Буду на ИссыКуле с 1 по 3 августа в капризе, присоединяйтесь) . Я вообще давно уже зову всех в гости на ИК, только на южный берег, в кажды-сае есть своя 3 комнатная квартира со всеми условиями, даже евроремонт) никто не проживает, ждет меня и моих гостей уже который год ). совершенно бесплатно!

Опубликовано

Я за Иссыккуль. На южном берегу, кстати, красиво очень, горы прямо рядом с берегом. Был в Тамге, понравилось. Но туда ехать лишние несколько часов - жалко, когда едешьтолько на выходные.

Опубликовано

Я за Иссыккуль. На южном берегу, кстати, красиво очень, горы прямо рядом с берегом. Был в Тамге, понравилось. Но туда ехать лишние несколько часов - жалко, когда едешьтолько на выходные.

Тема Иссык-Куля мне по душе:) Сама там была две недели назад, но на северном берегу, планирую поехать с Настасьей в конце августа, прямо перед школой, когда цены немного снизят. Сейчас дороговастенько выходит. Но если народ соберется через неделю-другую, то постараюсь присоединиться.

Опубликовано

За день? А бухло входит? Я вообще за Иссык, но ехать больно долго...

Сутки))) номерок довольно простенький, но есть чуть подороже и покомфортнее. По моему Марко поло называется.

Насколько я знаю употребительные вещества в стоимость проживания и питания не включены)

Опубликовано

Кстати, еда и продукты там намного дешевле, на питание в кафешках будет уходить максимум 600-700 с в сутки. В общем, думайте над моим предложением , желательно в середине августа, планирую туда в это время .

Опубликовано

Может на эти выходные?

Три дня я форумские физиономии не выдержу наверно. Полтора это другое дело )))

Предлагаю планировать на эти выходные Капчик, и получше изучить возможность Иссыкуля на дальнейшее...

Опубликовано

Может на эти выходные?

Нурдиныч, я нашей то раскачкой через месяц бы выдвинуться в сторону Иссык-Куля:)

Касаемо транспорта и проживания - всё надо бронировать заранее, народу в этом году много. Автобусы отдельная тема: перезвозчика надо выбирать. Орион и Азимут травел на мой взгляд пока лучшие. Во-первых, на границе выгружаешься из автобуса, быстренько проходишь пешком границу со всеми вещами и на другой стороне садишься в другой автобус. Так не теряется время и не надо ждать, пока автобус отстоит автомобильную очередь и пройдет границу. Во-вторых, автобусы у них более -менее комфортабельные. В-третьих, водители ответственные. Когда я ездила, то автобусы Ориона и Азимута уже были забиты, пришлось ехать на неком Муае трэвел. Отвратительно везли. С Иссык-Куля выехали в 7 часов вечера, а в Ату прибыли в 7 утра. Так долго я еще никогда не передвигалась. Водители пили чай и курили каждый час, остановки были по 40 минут, спать невозможно, ну и на границе автобус пришлось ждать больше часа.

Опубликовано

Нурдиныч, я нашей то раскачкой через месяц бы выдвинуться в сторону Иссык-Куля:)

Касаемо транспорта и проживания - всё надо бронировать заранее, народу в этом году много. Автобусы отдельная тема: перезвозчика надо выбирать. Орион и Азимут травел на мой взгляд пока лучшие. Во-первых, на границе выгружаешься из автобуса, быстренько проходишь пешком границу со всеми вещами и на другой стороне садишься в другой автобус. Так не теряется время и не надо ждать, пока автобус отстоит автомобильную очередь и пройдет границу. Во-вторых, автобусы у них более -менее комфортабельные. В-третьих, водители ответственные. Когда я ездила, то автобусы Ориона и Азимута уже были забиты, пришлось ехать на неком Муае трэвел. Отвратительно везли. С Иссык-Куля выехали в 7 часов вечера, а в Ату прибыли в 7 утра. Так долго я еще никогда не передвигалась. Водители пили чай и курили каждый час, остановки были по 40 минут, спать невозможно, ну и на границе автобус пришлось ждать больше часа.

если ехать ко мне, то лучше на своих машинах выдвигаться. квартира нах-ся в поселке в 2-х км от озера, но там такси за копейки каждую минуту ездят на берег. а самим можно ездить на любые дикие пляжи, горы, водопады и тд. Безопасность на 100% не гарантирую, но учитывая,что там моя малая Родина и многие знают нашу семью, и вообще полсела мои родственники :confused: , думаю все будет нормально.

Опубликовано

если ехать ко мне, то лучше на своих машинах выдвигаться.

думаю все будет нормально.

На своей машине - я пас. Для меня дорога слишком тяжелая, да и киргизские гаишники не родные.

А про безопасность даже не беспокоюсь:)

Опубликовано

С дорогой не думаю, что проблемы будут. Если выдвигаться коллективно, можно договориться здесь с автобусом или микроавтобусом, турагентсва не обязательно беспокоить.. и с бронированием номеров также - по телефону можно прямо с домом отдыха договориться.

Есть еще Отель "LegallyBrunet" так там еще легче забронировать - отписаться в эту тему просто :)

Но по времени, лично у меня только выходные, а следующие выходные наверняка буду занят.

Опубликовано (изменено)

ну всё, затишье, хороший признак,

ща все определятся с психологической и финансовой совместимостью и .......

думаю поедим в "тихую заводь" с субботы на воскресенье,

поскольку на Капчике сгрызут нас комары, ночью, СГРЫЗУТ, и алкоголь не поможет

Изменено пользователем Янa