ялО Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Баба с возу мужику веселее! ))) так !!!!!! хорошо, что у нас очередь, есть выбор, ттт (эт я тебе как тёщя говорю) з.ы. ты меня пугаешь/настораживаешь таким отношением к жизни Цитата
Пацан Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 тему во флудильню. Тема и так в подвале )) Ты что расстроилась? То что домиков нет? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 хочу чтобы мне было хорошо. мне нужен номер, отдельный, с ванной. без комаров. и тараканов. а так я не хачууууууууууу Цитата
Пацан Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 а так я не хачууууууууууу Эээээ.... на Таити? Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 кстати, кому лень до Капчика ехать (скидки): http://www.chocolifeme.kz/team.php?id=134&c=maillist Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 что за радость в крытом бассейне торчать Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 что за радость в крытом бассейне торчать я бы в сауну не прочь сходить. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 а я бы в русскую но бассейн должен быть - открытый. альтернатива - кто нить может хочет в бассейн в Баганашиле? Цитата
Татэнка Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Татэночка поехали с нами блииииин, я бы с удовольствием, ни мажу((( спасибо))) Цитата
B-52 Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 В ассорти езжайте, дорого, но все тридцать три удовольствия. Молодец Султик, такую сеть с нуля раскачал! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 никто не хочет подозреваю что все закончится тем что в палатках будем спать. Цитата
Пацан Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Вощим так, вариант с циганами, ой т.е. со спортсменами. База называется Спортивно - оздоровительная, находится в той же стороне, что и Джаса. Стоимость 3 тыс. с человека. Есть двух и четырёхместные номера. Если какой привереда хочет спать один, то БалалАйка, платит за двухместный номер и проблем нет... Если кто то хочет номер с ванной, и душем то это будет стоить раз в 5 дороже. Точно можно узнать. Есть вариант с трёхразовым (спортивно-оздоровительным) питанием, это кто хочет, ещё плюс 1,5 тысячи. Если какойнть особо сильной вредине надо ставить уколы, то есть медсестра, организует.... Внимание, номера надо заказывать уже сегодня, иначе в бум - сезон, на ещё на выходные, спальные места могут опять остаться только на пляже (зато ванны не надо) Поэтому давайте по быстрому отписывайтесь кто хочет и куда ехать. Я склоняюсь больше к спортбазе, т.к. места чуть дороже, наверное получше. И бронировать можно заранее. Цитата
hirurg Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Вощим так, вариант с циганами, ой т.е. со спортсменами. База называется Спортивно - оздоровительная, находится в той же стороне, что и Джаса. Телефоны в студию. Балалайка сама все хочет спросить, а то у нее столько вопросов... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 а у нас дождь несколько дней...тускло и серо и холодно... заберите меня к вам.а то нас тут погода обижает. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 позвонила Татьяне капец, есть только 4 местный номер, с туалетом, но без горячей воды. это счастье обойдется мне в 15 тысяч. спасибо. что только одна зона, едрен батон. Цитата
Avenger Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Слышал от друга, что по дороге в капчик есть отличнейшие (по его словам) местечко называется вроде родничок. Так вот. есть там кажется то ли 3 то ли 4 разных бассейна, с наичистейшей водой, ко всему этому также прилагается еда выпивки и все прочее (все отменного качества). Вход с человека в выходные 2 000 тенге. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) и вернуться в город можно в любое время. может туда? Изменено 22 Июля 2011 пользователем БалалАЙКА Цитата
ялО Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) заберите меня к вам. начинается у тебя же там есть, грелка во весь рост :sarcasm: Изменено 22 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
ялО Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Так вот. есть там кажется то ли 3 то ли 4 разных бассейна, с наичистейшей водой, а выход на море есть? если нет моря, то я не хОчууууу Изменено 22 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
Пацан Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 а выход на море есть? Ян, Гоголь бы сказал, от нас хоть три года скачи ни до одного моря не доскачешь )) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Как же организованно, всенародно, а главное вовремя съездила в прошлый раз на Капчик :sarcasm: Цитата
ялО Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 местечко называется вроде родничок. Так вот. есть там кажется то ли 3 то ли 4 разных бассейна, с наичистейшей водой, Ян, Гоголь бы сказал, от нас хоть три года скачи ни до одного моря не доскачешь )) ну вообщем от Вас толку мало и правды тож не добъёшься поехала я со знающим и надежным, сама всё узнаю и выберу а Вы тут пылитесь пока Цитата
Рекомендуемые сообщения