Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баба с возу мужику веселее! )))

так !!!!!! :confused:

хорошо, что у нас очередь, есть выбор, ттт (эт я тебе как тёщя говорю)

з.ы. ты меня пугаешь/настораживаешь таким отношением к жизни

Опубликовано

Вощим так, вариант с циганами, ой т.е. со спортсменами.

База называется Спортивно - оздоровительная, находится в той же стороне, что и Джаса.

Стоимость 3 тыс. с человека. Есть двух и четырёхместные номера. Если какой привереда хочет спать один, то БалалАйка, платит за двухместный номер и проблем нет... Если кто то хочет номер с ванной, и душем то это будет стоить раз в 5 дороже. Точно можно узнать.

Есть вариант с трёхразовым (спортивно-оздоровительным) питанием, это кто хочет, ещё плюс 1,5 тысячи.

Если какойнть особо сильной вредине :inv: надо ставить уколы, то есть медсестра, организует.... :sarcasm:

Внимание, номера надо заказывать уже сегодня, иначе в бум - сезон, на ещё на выходные, спальные места могут опять остаться только на пляже (зато ванны не надо) :ahez:

Поэтому давайте по быстрому отписывайтесь кто хочет и куда ехать. Я склоняюсь больше к спортбазе, т.к. места чуть дороже, наверное получше. И бронировать можно заранее.

Опубликовано

Вощим так, вариант с циганами, ой т.е. со спортсменами.

База называется Спортивно - оздоровительная, находится в той же стороне, что и Джаса.

Телефоны в студию. Балалайка сама все хочет спросить, а то у нее столько вопросов...

Опубликовано

позвонила Татьяне

капец, есть только 4 местный номер, с туалетом, но без горячей воды. это счастье обойдется мне в 15 тысяч.

спасибо.

что только одна зона, едрен батон.

Опубликовано

Слышал от друга, что по дороге в капчик есть отличнейшие (по его словам) местечко называется вроде родничок. Так вот. есть там кажется то ли 3 то ли 4 разных бассейна, с наичистейшей водой, ко всему этому также прилагается еда выпивки и все прочее (все отменного качества). Вход с человека в выходные 2 000 тенге.

Опубликовано (изменено)

Так вот. есть там кажется то ли 3 то ли 4 разных бассейна, с наичистейшей водой,

а выход на море есть?

если нет моря, то я не хОчууууу

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

местечко называется вроде родничок. Так вот. есть там кажется то ли 3 то ли 4 разных бассейна, с наичистейшей водой,

Ян, Гоголь бы сказал, от нас хоть три года скачи ни до одного моря не доскачешь ))

ну вообщем от Вас толку мало и правды тож не добъёшься

поехала я со знающим и надежным, сама всё узнаю и выберу

а Вы тут пылитесь пока