Q100 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 ... насчет кроватей отпишусь)) ваще то я собираюсь танцевать до утра....одно другому не помеха - есть умельцы танцевать в на кроватях... Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 а я то думала как они называются, оказывается танцоры.. мне без надобности. Цитата
Пацан Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 оказывается танцоры.. мне без надобности. БалалАЙКА завязала уже. Не приставай. Цитата
ялО Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) канешна, с танцорами велики риски, а вдруг им что то помешает? и вообще...., а тут на первом месте мужчина, а к нему еще и всё остальное прилагается, мужчина для охраны есть. подарок судьбы Изменено 29 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 мужчина для охраны есть. не танцор. Цитата
Пацан Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 мужчина для охраны есть. не танцор. Что то таких, с позволения сказать нетанцоров, всё больше и больше. Московская зараза..... :) Цитата
ялО Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) да не, просто, если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж, или она выберет другого Изменено 29 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
hirurg Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Что то таких, с позволения сказать нетанцоров, всё больше и больше. Московская зараза..... :) Ой и не грите... Лишь бы водку жарть да жрать. Синявки. Не потанцеват с ними не поразговаривать. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Ой и не грите... Лишь бы водку жарть да жрать. Синявки. Не потанцеват с ними не поразговаривать. Хирург!!!! а кто то обещал шашлыки, аквариум, рыбок и т.д.... Где?????????? Цитата
Пацан Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 да не, просто, если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж, или она выберет другого Где бы что ни говорили, всё равно сведёт на баб... ))) (с) Л. Филатов Цитата
hirurg Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Хирург!!!! а кто то обещал шашлыки, аквариум, рыбок и т.д.... Где?????????? в Капчике, в субботу Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) в Капчике, в субботу очень заманчиво:))))))) ты нас забери, довези, накорми, покупай (искупай, выкупай:))))), а потом домой проводи! Изменено 29 Июля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 очень заманчиво:))))))) ты нас забери, довези, накорми, покупай (искупай, выкупай:))))), а потом домой проводи! в вышеперечисленном явно отсутствует мотивация для Хирурга Цитата
hirurg Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) и встречу Вас, и заберу, довезу, накормлю, покупаю (искупаю, выкупаю), а потом и домой провожу, и спать уложу..... и сказку перед сном прочитаю и комариков всю ночь отгонять буду, шоб не покусали заразки такие... Изменено 29 Июля 2011 пользователем hirurg Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 и встречу Вас, и заберу, довезу, накормлю, покупаю (искупаю, выкупаю), а потом и домой провожу, и спать уложу..... и сказку перед сном прочитаю и комариков всю ночь отгонять буду, шоб не покусали заразки такие... слушай, ну после такого, можешь ко мне на "ты" обращаться:))))))))))) в какое время ты нас сможешь забрать? нам в одном месте быть или каждой у себя? Цитата
hirurg Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) слушай, ну после такого, можешь ко мне на "ты" обращаться:))))))))))) ты нас забери, довези, накорми Во множественном числе меня больше устраивает Изменено 29 Июля 2011 пользователем hirurg Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Меня интересует множественное число нас будет 4ро! адреса в личку напишу! маринуй шашлык! завтра в 10 утра выезд, дома быть до 12:) Цитата
ялО Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) в какое время ты нас сможешь забрать? и встречу Вас, место встречи, огласите уже, а то суббота, то не за горами, если конечно Во множественном числе меня больше устраивает завтра в 10 утра выезд, дома быть до 12:) всего на два часа, что ли? так зачем тогда вам шашлык, пусть ОН нам достаница Изменено 29 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 место встречи - Сити плюс в славном городе Капчагай. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) место встречи, огласите уже, а то суббота, то не за горами, если конечно всего на два часа, что ли? так зачем тогда вам шашлык, пусть ОН нам достаница 10 a.m. - 12 p.m Мы вообще т в Марину собираемся... п.с. видимо не судьба((( Изменено 29 Июля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
ялО Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Мы вообще Марину собираемся....... а там с шашлыками напряг, ну это не важно з.ы. а номер бронировали, при всем желании думаю там нет мест, хотя просто на пляж....., может и пустят Изменено 29 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 а там с шашлыками напряг. значит без шашлыков- тем лучше, мешьше забот:) Цитата
Godfather Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Во множественном числе меня больше устраивает sex, sex, sex on the beatch! :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 sex, sex, sex on the beatch! и без перерыва:) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Кто и как съездил на Капчик? Выжившие есть? Ждем подробностей с фотоприложением :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения