Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще вопрос, а у кого нет машин, где им встречаться и кто их возьмет с собой?

Возле базарчика велики напрокат дают)))) шутка.

Ну наверное как-нибудь потеснимся.

Уррраааа!!!! ЛИЮ едет!!! :confused:

Опубликовано (изменено)

Посоветуйтесь насчет субботы с женами/мужьями/любовниками, -цами)))и т.п.

И не забудьте если берете с собой любовницу/ка, не берите с собой жену/мужа )))

и в пятницу вечером давайте определяться с поездкой.

а не поздно в пятницу? а если людей будет больше, чем машин?

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

а не поздно в пятницу?

Ну в пятницу после обеда думаю народ определится насчет планов на выходные, и уже будет видно, кто сможет поехать, а кто нет. Обменяемся номерами телефонов и в субботу в 10-00 собиремся в определенном месте.

Опубликовано

Места будут- еду.

Теперь места просто обязаны быть ))

я - без машины.

вот и БалалАЙКА без машины. Поэтому, надо уже завтра знать, кто едет и сколько тачек, чтоб если что, в пяницу поискать еще одну-две машины)).

Опубликовано

вот и БалалАЙКА без машины. Поэтому, надо уже завтра знать, кто едет и сколько тачек, чтоб если что, в пяницу поискать еще одну-две машины)).

обязательное условие для машин - молодой / не очень, симпатичный с ЧЮ, холостой владелец.

Опубликовано

Ок. Я на машине, +муж. Если райдер у Айки не измениться, то 2 места свободны.

Опубликовано (изменено)

Поэтому, надо уже завтра знать, кто едет и сколько тачек, чтоб если что, в пяницу поискать еще одну-две машины)).

)))))))))))))))))))))

Я с машиной, но мест, увы, нет ((. Семья у меня большая )).

Изменено пользователем АНЕКА
дополнение
Опубликовано (изменено)

... и в субботу в 10-00 собиремся в определенном месте.
как показал прошлогодний опыт, сбор в 10 часов есть немного поздновато (с учетом остановок у продмагов, пивнушек, арбузлотков на трассе и т.п.). :confused:

обязательное условие для машин - молодой / не очень, симпатичный с ЧЮ, холостой владелец.
"... ну и запросы у вас...", - сказала база данных и, зависла. :biggrin: Изменено пользователем Q-100
Опубликовано

как показал прошлогодний опыт, сбор в 10 часов есть немного поздновато (с учетом остановок у продмагов, пивнушек, арбузлотков на трассе и т.п.). :confused:

Ок, можно и пораньше. Как казахи на свадьбе, приглашаем в 7 утра, собираемся в 10)))) Ты кста едешь? Видела ваши прошлогодние фотки, классно съездили в тот раз

Опубликовано

Да не вопрос, я с братишкой... :confused:

Стопудов Футболист не поедет! Голову даю на отсечение. Ему на Капчике негламурно.

Опубликовано

Стопудов Футболист не поедет! Голову даю на отсечение. Ему на Капчике негламурно.

Вот я тоже хотела у него спросить - 100пудофф поедешь и БалалАЙКУ возьмешь с собой?

А то как на том ПФе получится... и будет БалалАЙКА на капчагайской трассе маячить)))

Опубликовано (изменено)

А мож он БалалАйку в другую сторону увезет? На лазурный берег, к примеру. Как думаешь, там гламурно?

Вощим за БалалАйкой бронь остается.

Изменено пользователем Патриотка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования