Борисович Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Места будут Это условие или констатация факта??? ))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Еще вопрос, а у кого нет машин, где им встречаться и кто их возьмет с собой? Возле базарчика велики напрокат дают)))) шутка. Ну наверное как-нибудь потеснимся. Уррраааа!!!! ЛИЮ едет!!! :confused: Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Посоветуйтесь насчет субботы с женами/мужьями/любовниками, -цами)))и т.п. И не забудьте если берете с собой любовницу/ка, не берите с собой жену/мужа ))) и в пятницу вечером давайте определяться с поездкой. а не поздно в пятницу? а если людей будет больше, чем машин? Изменено 22 Июня 2011 пользователем АНЕКА Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 http://www.weather.com/weather/5-day/Almat...khstan+KZXX0001 Написано, что в субботу будет все +95))))) А если реальнее,то в эту субботу синоптики обещают в Алматы +34 +36 Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 а не поздно в пятницу? Ну в пятницу после обеда думаю народ определится насчет планов на выходные, и уже будет видно, кто сможет поехать, а кто нет. Обменяемся номерами телефонов и в субботу в 10-00 собиремся в определенном месте. Цитата
Борисович Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Написано, что в субботу будет все +95))))) дык оно же там в форенгейтах )))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Места будут- еду. Теперь места просто обязаны быть )) я - без машины. вот и БалалАЙКА без машины. Поэтому, надо уже завтра знать, кто едет и сколько тачек, чтоб если что, в пяницу поискать еще одну-две машины)). Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 вот и БалалАЙКА без машины. Поэтому, надо уже завтра знать, кто едет и сколько тачек, чтоб если что, в пяницу поискать еще одну-две машины)). обязательное условие для машин - молодой / не очень, симпатичный с ЧЮ, холостой владелец. Цитата
B-52 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Баян чтоль взять?)) Нерон, в Барселону с баяном пустят? Сольем его там нехило. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 вот и БалалАЙКА без машины. Поэтому, надо уже завтра знать, кто едет и сколько тачек, чтоб если что, в пяницу поискать еще одну-две машины)). Ок. Я на машине, +муж. Если райдер у Айки не измениться, то 2 места свободны. Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Поэтому, надо уже завтра знать, кто едет и сколько тачек, чтоб если что, в пяницу поискать еще одну-две машины)). ))))))))))))))))))))) Я с машиной, но мест, увы, нет ((. Семья у меня большая )). Изменено 22 Июня 2011 пользователем АНЕКА дополнение Цитата
Q100 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) ... и в субботу в 10-00 собиремся в определенном месте.как показал прошлогодний опыт, сбор в 10 часов есть немного поздновато (с учетом остановок у продмагов, пивнушек, арбузлотков на трассе и т.п.). обязательное условие для машин - молодой / не очень, симпатичный с ЧЮ, холостой владелец."... ну и запросы у вас...", - сказала база данных и, зависла. :biggrin: Изменено 22 Июня 2011 пользователем Q-100 Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 дык оно же там в форенгейтах )))) Кипятком спускать будем ))) Цитата
B-52 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Кипятком спускать будем ))) Однако! Пожалуй воздержусь от поездки, опасян тревожит))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 В том году так хорошо съездили, и вода была как молоко, и компания во главе ЛИЮ - замечательная. Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 обязательное условие для машин - молодой / не очень, симпатичный с ЧЮ, холостой владелец. моя кандидатура Вас устроит? :confused: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Возможно буду. Возможно на машине. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 моя кандидатура Вас устроит? абсолютно. я с сестренкой. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 абсолютно. я с сестренкой. Вот у Лепестка одно-два места в машине освободились ))) Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 абсолютно. я с сестренкой. Да не вопрос, я с братишкой... :confused: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 как показал прошлогодний опыт, сбор в 10 часов есть немного поздновато (с учетом остановок у продмагов, пивнушек, арбузлотков на трассе и т.п.). Ок, можно и пораньше. Как казахи на свадьбе, приглашаем в 7 утра, собираемся в 10)))) Ты кста едешь? Видела ваши прошлогодние фотки, классно съездили в тот раз Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Да не вопрос, я с братишкой... Стопудов Футболист не поедет! Голову даю на отсечение. Ему на Капчике негламурно. Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Стопудов Футболист не поедет! Голову даю на отсечение. Ему на Капчике негламурно. Вот я тоже хотела у него спросить - 100пудофф поедешь и БалалАЙКУ возьмешь с собой? А то как на том ПФе получится... и будет БалалАЙКА на капчагайской трассе маячить))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Стопудов Футболист не поедет! Голову даю на отсечение. Ему на Капчике негламурно. А мож он БалалАйку в другую сторону увезет? На лазурный берег, к примеру. Как думаешь, там гламурно? Вощим за БалалАйкой бронь остается. Изменено 22 Июня 2011 пользователем Патриотка Цитата
Рекомендуемые сообщения