Irina_STKZ Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Народ тяжелый на подъем. Надо попросить Лепесточка, у нее это хорошо получается. Я только ради ее кабачков готов хоть в горы... по запаху найдете?? ))) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 И хочется их поюзать... )) Перенести :) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Ой, не говорите больше про кабачкиииии! Я вас умоляюююю! Мне плохооооо! :cheer: Цитата
Neron Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Кто на Чиж-ей идет? Я не против, скорее - за. Цитата
Катя К Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Я не против, скорее - за. Где зона (ужас) находится? Сколько вход стоит на концерт? Билеты где покупать? Можно на вечер? Послушать "А не спеть ли мне песню...", искупаться возможно и гоу хоум? ну или на день с вечером и частью ночи:) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Где зона (ужас) находится? Если вы имеете в виду "Тот самый бар на воде" в г.Алматы, ул. Акан-серы, 156, то я пытаюсь вспомнить хдэ там в этом районе зона имеется Это же район Алматы-1, а не Капчиг. Цитата
Катя К Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 ну, так как тема капчагайская, да и пост Нерона звучал так: Тут вот рекламку услышал, что на днях в "Том самом баре на воде" будет Сергей Чиграков выступать (гр. "Чиж & компания"), ну соот-но мона буит и покупаться и музыку послушать. я сделала соответствующие выводы! Если они ошибочные, прошу простить! Нерон! напиши, пож., подробности о концерте! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Если вы имеете в виду "Тот самый бар на воде" в г.Алматы, ул. Акан-серы, 156, то я пытаюсь вспомнить хдэ там в этом районе зона имеется Это же район Алматы-1, а не Капчиг. Район Мехпоселка, за стрельбищем бассейн. Цитата
hirurg Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Ну не знаю, наверно он хотел сказать что у лепестка, приятные такие аппетитные кабачки. И хочется их поюзать... )) Я хотел сказать именно про кабачки, а не про то что Вы за меня додумали. У нее есть свой садовод, от которого можно за Ваш переносный смысл получить испанский галстук в подарок. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Ну и к чему приплыли? Кто, что надумал на уик-энд? :cheer: Цитата
hirurg Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Ну и к чему приплыли? Кто, что надумал на уик-энд? Нет кабачков, нет и уик-энда! Изменено 5 Августа 2011 пользователем hirurg Цитата
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Район Мехпоселка, за стрельбищем бассейн. Я бы тогда предпочел быть со стороны стрельбища ) Цитата
Neron Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) ну, так как тема капчагайская, да и пост Нерона звучал так: я сделала соответствующие выводы! Если они ошибочные, прошу простить! Нерон! напиши, пож., подробности о концерте! "А не спеть ли нам песню О Любви? Конечно спеть! Тот Самый Бар на Воде вновь радует вас живым звуком! Воскресный концерт под открытым небом. Долгожданное выступление легенды русского рока группы Чиж и компания. Стоимость билетов. Входной - 4000 Входной СВОЙ - 3000 Место за столом - 8000 Купить можно будет в баре и в баре на воде. Начало продаж - понедельник, 1 августа Информация по номеру +7 777 188 88 89" Подробнее можете глянуть тут: http://onwater.totbar.kz/ Изменено 5 Августа 2011 пользователем Neron Цитата
hirurg Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Конечно спеть! Кто нить был там вчера? Цитата
Пацан Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Я был в аквапарке напротив Мегацентра. Ужас!!! :bum: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Я был в аквапарке напротив Мегацентра. Ужас!!! С этого места поподробней пожалуйста. Цитата
Матэус Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Я был в аквапарке напротив Мегацентра. Ужас!!! Неужто совсем вата?! Вроде народу вчера много было. Цитата
Пацан Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Неужто совсем вата?! Вроде народу вчера много было. 80-сантиметровый в глубину мягкий бассейн это аквапарк?! Я, в акваланге, не решился зайти и бродить по щиколотку ))) Правда Ретро FM неплохо рядом зажигало, и потом бесплатный вход на Диско 80 )) Цитата
hirurg Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 80-сантиметровый в глубину мягкий бассейн это аквапарк?! Я, в акваланге, не решился зайти и бродить по щиколотку ))) Правда Ретро FM неплохо рядом зажигало, и потом бесплатный вход на Диско 80 )) Так что ж Вы в детский то полезли??? :bum: Цитата
Пацан Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Так что ж Вы в детский то полезли??? Организаторы ввели в заблуждение, черти-окаянные! Пришел плавки принёс )) Но я в бассейн не лез, и так там места мало было и всё малышня.... Зато в клубе потом все сплошные ровесники и музыка мне такая в тему )))) Цитата
Матэус Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Организаторы ввели в заблуждение, черти-окаянные! Пришел плавки принёс )) Пацан Вы видимо по знаку зодиака рыба. Постоянно воду ищите )) Цитата
Катя К Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Пацан Вы видимо по знаку зодиака рыба. Постоянно воду ищите )) он близнец! такой двуличный близнец! Цитата
Пацан Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Пацан Вы видимо по знаку зодиака рыба. Постоянно воду ищите )) Люблю воду. Каждый день по 2 литра пью. )) Плавать тоже люблю. ) Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Никто не хочет на Иссык-Куль на следующей неделе? :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Никто не хочет на Иссык-Куль на следующей неделе? Бронежилет, бар ма? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения