Q100 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 ... Ты кста едешь? Видела ваши прошлогодние фотки, классно съездили в тот разближе к субботе будет известно.
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Стопудов Футболист не поедет! Голову даю на отсечение. Ему на Капчике негламурно. С чего вдруг такие убеждения?! И какой такой Хгламур?! Кстати, а молодые, красивые и свободные девушки будут? :umnik:
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 он шо, гламурный, как его, забыла. аа снежок.
АНЕКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Кстати, а молодые, красивые и свободные девушки будут? Будут!
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Кстати, а молодые, красивые и свободные девушки будут? нууу воооот! а БалалАйку пошто тревожите?
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 А мож он БалалАйку в другую сторону увезет? Конечно можно!!! Балалайка, ты согласна?
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Кстати, а молодые, красивые и свободные девушки будут? Вот вот, отсюда и вывод! Как в той теме будет, виртуально всех в кино сводил, а реально- сам на сам ДВД-диски смотрел.
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 нууу воооот! а БалалАйку пошто тревожите? Ну я же просто спросил.... :confused:
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Не надо просто спрашивать. Она у нас деушка нежная, легко ранимая. Поэтому не пустим мы ее с Вами. Тем более Вы и ехать не собираетесь.
АНЕКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Как в той теме будет, виртуально всех в кино сводил, а реально- сам на сам ДВД-диски смотрел. +100, дорогая. Так что, Футболист, уже не спрыгнешь, а спрыгнешь, на форуме лучше не появляться. Это не угроза, нет, нет, совет просто )))
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Не надо просто спрашивать. Она у нас деушка нежная, легко ранимая. Поэтому не пустим мы ее с Вами. Тем более Вы и ехать не собираетесь. Балалайка, звезда моя, ты со мной или как? :biggrin:
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 +100, дорогая. Так что, Футболист, уже не спрыгнешь, а спрыгнешь, на форуме лучше не появляться. Это не угроза, нет, нет, совет просто ))) Где хошь, говорит, найду... и того... :confused:
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Балалайка, звезда моя, ты со мной или как? я канешно звезда, красивая,нО - не молодая. берешь??
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Балалайка, звезда моя, ты со мной или как? БалалАйка с реальными людьми общается, а не с призраками форума. Короче, не мути воду, ты же не едешь, у тебя футбол по субботам. А то щас соберешь гарем.....и кинешь красиво, а нам потом этот гарем по машинам распределять.
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 я канешно звезда, красивая,нО - не молодая. берешь?? Как вспомню твои глаза... Канеш беру!!!! :biggrin:
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) БалалАйка с реальными людьми общается, а не с призраками форума. Короче, не мути воду, ты же не едешь, у тебя футбол по субботам. А то щас соберешь гарем.....и кинешь красиво, а нам потом этот гарем по машинам распределять. Женщина, не мешайте мне устраивать свою личную жизнь! Весь гарем заберу с собой! А на месте дислокации разберемся кто с кем... :biggrin: Изменено 22 Июня 2011 пользователем Футболист
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Женщина, не мешайте мне устраивать свою личную жизнь! Весь гарем заберу с собой! А на месте дислокации разберемся кто с кем... вот это по взрослому. вдруг там будет принц с голу на белом коне купаться. я тебя сразу брошу.
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Весь гарем заберу с собой! А на месте дислокации разберемся кто с кем... В смысле ты с Айкой, а гарем с гаремом, да? Или гарем на гарем.... Так и представила твой гарем в розовом хиджабе.
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 я тебя сразу брошу. Если доедешь:-))) Интуиция моя кричит : "не верь, не верь!"
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 вот это по взрослому. вдруг там будет принц с голу на белом коне купаться. я тебя сразу брошу. Вот разбила парню сердце... Что мне теперь делать?
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 ты то к умным, то к красивым. надо определяться. если к умным - то орхидея к горшке меня удовлетворит в качестве извинения за свою неразборчивость.
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 В смысле ты с Айкой, а гарем с гаремом, да? Или гарем на гарем.... Нет, мы с Айкой и наш гарем! :ph34r:
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 ты то к умным, то к красивым. надо определяться. если к умным - то орхидея к горшке меня удовлетворит в качестве извинения за свою неразборчивость. Все зависит от тебя, звезда моя! Дорога до капчика не совсем короткая, так, что ... :confused:
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 О Аллах, не допусти к этой теме еще и тех двух зайцев, иначе так и не договоримся насчет Капчика, а тема превратиться в чёртичё.... :confused:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти