Q100 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 ... Ты кста едешь? Видела ваши прошлогодние фотки, классно съездили в тот разближе к субботе будет известно. Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Стопудов Футболист не поедет! Голову даю на отсечение. Ему на Капчике негламурно. С чего вдруг такие убеждения?! И какой такой Хгламур?! Кстати, а молодые, красивые и свободные девушки будут? :umnik: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 он шо, гламурный, как его, забыла. аа снежок. Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Кстати, а молодые, красивые и свободные девушки будут? Будут! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Кстати, а молодые, красивые и свободные девушки будут? нууу воооот! а БалалАйку пошто тревожите? Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 А мож он БалалАйку в другую сторону увезет? Конечно можно!!! Балалайка, ты согласна? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Кстати, а молодые, красивые и свободные девушки будут? Вот вот, отсюда и вывод! Как в той теме будет, виртуально всех в кино сводил, а реально- сам на сам ДВД-диски смотрел. Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 нууу воооот! а БалалАйку пошто тревожите? Ну я же просто спросил.... :confused: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Не надо просто спрашивать. Она у нас деушка нежная, легко ранимая. Поэтому не пустим мы ее с Вами. Тем более Вы и ехать не собираетесь. Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Как в той теме будет, виртуально всех в кино сводил, а реально- сам на сам ДВД-диски смотрел. +100, дорогая. Так что, Футболист, уже не спрыгнешь, а спрыгнешь, на форуме лучше не появляться. Это не угроза, нет, нет, совет просто ))) Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Не надо просто спрашивать. Она у нас деушка нежная, легко ранимая. Поэтому не пустим мы ее с Вами. Тем более Вы и ехать не собираетесь. Балалайка, звезда моя, ты со мной или как? :biggrin: Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 +100, дорогая. Так что, Футболист, уже не спрыгнешь, а спрыгнешь, на форуме лучше не появляться. Это не угроза, нет, нет, совет просто ))) Где хошь, говорит, найду... и того... :confused: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Балалайка, звезда моя, ты со мной или как? я канешно звезда, красивая,нО - не молодая. берешь?? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Балалайка, звезда моя, ты со мной или как? БалалАйка с реальными людьми общается, а не с призраками форума. Короче, не мути воду, ты же не едешь, у тебя футбол по субботам. А то щас соберешь гарем.....и кинешь красиво, а нам потом этот гарем по машинам распределять. Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 я канешно звезда, красивая,нО - не молодая. берешь?? Как вспомню твои глаза... Канеш беру!!!! :biggrin: Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) БалалАйка с реальными людьми общается, а не с призраками форума. Короче, не мути воду, ты же не едешь, у тебя футбол по субботам. А то щас соберешь гарем.....и кинешь красиво, а нам потом этот гарем по машинам распределять. Женщина, не мешайте мне устраивать свою личную жизнь! Весь гарем заберу с собой! А на месте дислокации разберемся кто с кем... :biggrin: Изменено 22 Июня 2011 пользователем Футболист Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Женщина, не мешайте мне устраивать свою личную жизнь! Весь гарем заберу с собой! А на месте дислокации разберемся кто с кем... вот это по взрослому. вдруг там будет принц с голу на белом коне купаться. я тебя сразу брошу. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Весь гарем заберу с собой! А на месте дислокации разберемся кто с кем... В смысле ты с Айкой, а гарем с гаремом, да? Или гарем на гарем.... Так и представила твой гарем в розовом хиджабе. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 я тебя сразу брошу. Если доедешь:-))) Интуиция моя кричит : "не верь, не верь!" Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 вот это по взрослому. вдруг там будет принц с голу на белом коне купаться. я тебя сразу брошу. Вот разбила парню сердце... Что мне теперь делать? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 ты то к умным, то к красивым. надо определяться. если к умным - то орхидея к горшке меня удовлетворит в качестве извинения за свою неразборчивость. Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 В смысле ты с Айкой, а гарем с гаремом, да? Или гарем на гарем.... Нет, мы с Айкой и наш гарем! :ph34r: Цитата
Футболист Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 ты то к умным, то к красивым. надо определяться. если к умным - то орхидея к горшке меня удовлетворит в качестве извинения за свою неразборчивость. Все зависит от тебя, звезда моя! Дорога до капчика не совсем короткая, так, что ... :confused: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 О Аллах, не допусти к этой теме еще и тех двух зайцев, иначе так и не договоримся насчет Капчика, а тема превратиться в чёртичё.... :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения