Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lepestok, меня с собой в машину возьмете? Как раз вопрос остался открытым еще с той темы...

Какой-такой вопрос? :shocked:

Гипс с собой прихвачу на всяк случай...

Ну тогда и шлем прихватите)))) на всякий случай.

Давайте подтягивайтесь, куда-нить разместим Вас.

Номера телефонов могу скинуть в личку.

Опубликовано

7 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: Godfather

Оооо! Какие люди! Вы как? Едете? А то ваш журнал скоро на макулатуру сдадут)))

Опубликовано

7 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: Godfather

Оооо! Какие люди! Вы как? Едете? А то ваш журнал скоро на макулатуру сдадут)))

Если не возникнут мажорные обстоятельства, то обязательно поеду! :shocked:

Опубликовано

Едем-то в субботу, сбор с утра. Народ дельно советует раньше 10 собраться, тогда в районе 9-00.

Дружище, ты мне вот что скажи, действительно на этой ДЖАСЕ людей не много? А дно там какое и глубина через сколько метров от берега начинается?

Я то полюбас на Капчик еду в субботу, т.к. семейство мое эту поездку с начала недели запланировало, но на другую зону и вчера мне мозг вынесли дома, что за зона такая Джаса, не знаем такую, народу там, поди, много, и дно плохое и бла, бла, бла. :shocked:

Опубликовано

Дружище, ты мне вот что скажи, действительно на этой ДЖАСЕ людей не много? А дно там какое и глубина через сколько метров от берега начинается?

Я то полюбас на Капчик еду в субботу, т.к. семейство мое эту поездку с начала недели запланировало, но на другую зону и вчера мне мозг вынесли дома, что за зона такая Джаса, не знаем такую, народу там, поди, много, и дно плохое и бла, бла, бла. :shocked:

Тебе мнение ЛИЮ не достаточно?)))) Сказал хорошая зона-значит все лезем в воду именно там!!! :ahez:

Ну смотри, если соберемся в 9, выедем хотя бы в 10, то в 11 уже будем там. Места будут. Мы туда уже 3 год ездим.

Опубликовано (изменено)

Тебе мнение ЛИЮ не достаточно?)))) Сказал хорошая зона-значит все лезем в воду именно там!!! :shocked:

Ну смотри, если соберемся в 9, выедем хотя бы в 10, то в 11 уже будем там. Места будут. Мы туда уже 3 год ездим.

Не вопрос, я и не собираюсь щас зону менять (мы, просто, поедем на другую зону и фсе). За себя я не переживаю, мне и рай в шалаше, но!!! Я еду то не одна, а с сыном (и еще дети будут) поэтому вопросы актуальны, про берег, и глубину.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

а там бронировать не надо?

толпа такая приедет, а места не будет?

Уффф....какая бронь? Это же не ресторан и ли кафе.

Они же не могут взять и оградить кусочек пляжа и написать "Резерв для Zakon.KZ"))))))

Надо приехать пораньше и все будет тип топ.

Опубликовано

БалалАйка с реальными людьми общается, а не с призраками форума.

Короче, не мути воду, ты же не едешь, у тебя футбол по субботам.

А то щас соберешь гарем.....и кинешь красиво, а нам потом этот гарем по машинам распределять.

ржунимагу :shocked: