Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Lepestok, меня с собой в машину возьмете? Как раз вопрос остался открытым еще с той темы... Какой-такой вопрос? Гипс с собой прихвачу на всяк случай... Ну тогда и шлем прихватите)))) на всякий случай. Давайте подтягивайтесь, куда-нить разместим Вас. Номера телефонов могу скинуть в личку. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ехали бы лучше с ночевой!!! Я наверное там жить останусь, до понедельника))) Утром кассация в Талдыке... Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Поздно пить Боржоми... видимо это было так себе, не впечатлило. я даже не помню. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Пользователей: Godfather Оооо! Какие люди! Вы как? Едете? А то ваш журнал скоро на макулатуру сдадут))) Цитата
Godfather Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Пользователей: Godfather Оооо! Какие люди! Вы как? Едете? А то ваш журнал скоро на макулатуру сдадут))) Если не возникнут мажорные обстоятельства, то обязательно поеду! :shocked: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Если не возникнут мажорные обстоятельства, то обязательно поеду! Какие еще мажорные обстоятельства в 9 утра, в субботу? Цитата
Godfather Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Какие еще мажорные обстоятельства в 9 утра, в субботу? я про пятничный вечер! :shocked: Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Едем-то в субботу, сбор с утра. Народ дельно советует раньше 10 собраться, тогда в районе 9-00. Дружище, ты мне вот что скажи, действительно на этой ДЖАСЕ людей не много? А дно там какое и глубина через сколько метров от берега начинается? Я то полюбас на Капчик еду в субботу, т.к. семейство мое эту поездку с начала недели запланировало, но на другую зону и вчера мне мозг вынесли дома, что за зона такая Джаса, не знаем такую, народу там, поди, много, и дно плохое и бла, бла, бла. :shocked: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Джаса, не знаем такую, народу там, поди, много, и дно плохое и бла, бла, бла. дно там камушки мелкие...с песочком. Народу как и везде. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 а там бронировать не надо? толпа такая приедет, а места не будет? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Дружище, ты мне вот что скажи, действительно на этой ДЖАСЕ людей не много? А дно там какое и глубина через сколько метров от берега начинается? Я то полюбас на Капчик еду в субботу, т.к. семейство мое эту поездку с начала недели запланировало, но на другую зону и вчера мне мозг вынесли дома, что за зона такая Джаса, не знаем такую, народу там, поди, много, и дно плохое и бла, бла, бла. Тебе мнение ЛИЮ не достаточно?)))) Сказал хорошая зона-значит все лезем в воду именно там!!! Ну смотри, если соберемся в 9, выедем хотя бы в 10, то в 11 уже будем там. Места будут. Мы туда уже 3 год ездим. Цитата
Футболист Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Интересно, а погода лётная будет?! :shocked: Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Тебе мнение ЛИЮ не достаточно?)))) Сказал хорошая зона-значит все лезем в воду именно там!!! Ну смотри, если соберемся в 9, выедем хотя бы в 10, то в 11 уже будем там. Места будут. Мы туда уже 3 год ездим. Не вопрос, я и не собираюсь щас зону менять (мы, просто, поедем на другую зону и фсе). За себя я не переживаю, мне и рай в шалаше, но!!! Я еду то не одна, а с сыном (и еще дети будут) поэтому вопросы актуальны, про берег, и глубину. Изменено 23 Июня 2011 пользователем АНЕКА Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 а там бронировать не надо? толпа такая приедет, а места не будет? Уффф....какая бронь? Это же не ресторан и ли кафе. Они же не могут взять и оградить кусочек пляжа и написать "Резерв для Zakon.KZ")))))) Надо приехать пораньше и все будет тип топ. Цитата
Enya Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 БалалАйка с реальными людьми общается, а не с призраками форума. Короче, не мути воду, ты же не едешь, у тебя футбол по субботам. А то щас соберешь гарем.....и кинешь красиво, а нам потом этот гарем по машинам распределять. ржунимагу :shocked: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 ржунимагу вы видимо с Футболистом знакомы. Цитата
Enya Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 вы видимо с Футболистом знакомы. все может быть :shocked: Цитата
Enya Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Читаю все это, смотрю на жарень за окном, и тож захотела.. :shocked: Цитата
Футболист Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Читаю все это, смотрю на жарень за окном, и тож захотела.. Буду очень рад видеть Вас, молодая и красивая! :shocked: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 вы видимо с Футболистом знакомы. Наверное с гарема)))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 и глубину глубина удовлетворяющая... Гр###### провайдер!!! :shocked: Цитата
Футболист Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Наверное с гарема)))) Нет, она у меня единственная!!!! :shocked: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Нет, она у меня единственная!!!! Мячегон, с такой скоростью будешь переобуваться - босиком останешься.... Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Мячегон, с такой скоростью будешь переобуваться - босиком останешься.... я плачу. а счастье было так возможно.... Цитата
Enya Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Нет, она у меня единственная!!!! Ого-го.. Легко же Вы с БалаАйки на меня перевели свое "внимание" А если и я НЕмолодая??? :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения