БалалАЙКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Enya писал(а): Ого-го.. Легко же Вы с БалаАйки на меня перевели свое "внимание" А если и я НЕмолодая??? предупреждаю, у вас скоро будет секс. Цитата
Футболист Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Lepestok писал(а): Мячегон, с такой скоростью будешь переобуваться - босиком останешься.... Так ведь каждая моя с гарема - единственная для меня!!!! :shocked: Цитата
Футболист Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Enya писал(а): Ого-го.. Легко же Вы с БалаАйки на меня перевели свое "внимание" А если и я НЕмолодая??? Значит будете мой старшей любимой женой!!! :ahez: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Футболист писал(а): Значит будете мой старшей любимой женой!!! да да да я хочу быть немолодой токалкой вот и выкупился Футболист я его узнала http://www.zakon.kz/kazakhstan/220925-u-zh...jj-oblasti.html Изменено 23 Июня 2011 пользователем БалалАЙКА Цитата
Enya Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Lepestok писал(а): Наверное с гарема)))) ага 18-ая из любимейших им. :shocked: Цитата
Футболист Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 БалалАЙКА писал(а): вот и выкупился Футболист я его узнала http://www.zakon.kz/kazakhstan/220925-u-zh...jj-oblasti.html Это я там молодой еще.... В то время у меня всего три жены было. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Не знаю насчет неконкретного Футболера, но капитан команды однозначно едет!!! :shocked: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Итак, примерный список, надеюсь он к субботе измениться в сторону увеличения: 1. ЛИЮ 2. Анека 3. БалалАйка 4. Сестренка БалалАйки. 5. Авенгер 6. Лепесток 7. Владелец клумбы 8. Хирург обещал быть позже. 9. Патриотка? 10. Пацан? 11. Футболист???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 23 Июня 2011 пользователем Lepestok Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 оспади!!! нет на вас руководителя))) Рецепт дня: Бутылка водки - остальное по вкусу!! Цитата
Футболист Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Lepestok писал(а): Итак, примерный список, надеюсь он к субботе измениться в сторону увеличения: 1. ЛИЮ 2. Анека 3. БалалАйка 4. Авенгер 5. Лепесток 6. Владелец клумбы 7. Пацан? 8. Патриотка? 9. Хирург обещал быть позже. А я Хде??? :shocked: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Футболист писал(а): А я Хде??? На рифму нарываешься? Цитата
Футболист Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Lepestok писал(а): На рифму нарываешься? Неее... на капчик! :shocked: Цитата
hirurg Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) vit писал(а): оспади!!! нет на вас руководителя))) Рецепт дня: Бутылка водки - остальное по вкусу!! Прилетай! Покажешь мастер класс. Хотя нет. На воде все должно быть в меру. Предупреждаю сразу! Кто утонет, домой не приходите. Изменено 23 Июня 2011 пользователем hirurg Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 hirurg писал(а): Кто утонет, домой не приходите. Типун вам на язык Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 hirurg писал(а): Кто утонет, домой не приходите. :ahez: Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Lepestok писал(а): Итак, примерный список, надеюсь он к субботе измениться в сторону увеличения: 1. ЛИЮ 2. Анека 3. БалалАйка 4. Сестренка БалалАйки. 5. Авенгер 6. Лепесток 7. Владелец клумбы 8. Хирург обещал быть позже. 9. Патриотка? 10. Пацан? 11. Футболист???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Всем завидую, а потому всех ненавижу! Я тож хочу на Капчик, да ваще пофигу куда, тока бы не на работу опять в выходные! Никого не хотела обидеть! :ahez: Цитата
Альфик Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ahmetova писал(а): Всем завидую, а потому всех ненавижу! Я тож хочу на Капчик, да ваще пофигу куда, тока бы не на работу опять в выходные! Никого не хотела обидеть! Да, клево замутили!!!!!! Тоже завидуию!!!!!!!! Сам был на Капчике 3 года назад, оторвался по полнои!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))) У нас беспантово не ездят никуда :(((((((( Позвать всех побухать что ли????? :)))))))))))) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Lepestok писал(а): Итак, примерный список, надеюсь он к субботе измениться в сторону увеличения: 1. ЛИЮ Как-то на Золотом граммофоне Шнура под руки выводили - не хотел бы оказаться в такой роли, с учетом того, что завтра тоже ехать :) Цитата
Avenger Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Как-то на Золотом граммофоне Шнура под руки выводили - не хотел бы оказаться в такой роли, с учетом того, что завтра тоже ехать :) У нас в КЗ все возможно! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Не дай Бог :) Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 ЛИЮ поет матерные песни. Ему вручают золотой граммофон. И под ручки выводят. Зачотная программа отдыха на Капчике! Цитата
Avenger Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Не дай Бог :) На все воля божья! Цитата
Avenger Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ahmetova писал(а): ЛИЮ поет матерные песни. Ему вручают золотой граммофон. И под ручки выводят. Зачотная программа отдыха на Капчике! :bum: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Должны гости приехать, если будем в норме к субботе, то присоединимся). Цитата
Рекомендуемые сообщения