Avenger Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 Вот такая по спец заказу есть программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 Все таки решили к вам присоединиться, буду не один, но в субботу вечером поедем дальше. Кстати Нерон тоже поедет. Игорь Юрьевич, место для вас абонировал (простите за выражение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Урррраааа, пятница!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 1. ЛИЮ 2. Анека 3. БалалАйка 4. Сестренка БалалАйки. 5. Авенгер 6. Лепесток 7. Владелец клумбы 8. Хирург 9. Ambassador 10. Нерон 11. Пацан? 12. Футболист? Во сколько завтра оптимально нам собраться, чтобы было время сделать покупки на базарчике??? Думаю к 9-00 нормально будет, плюс/минус полчаса. К тому же в субботу с утра в городе пробок практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 1. ЛИЮ 2. Анека 3. БалалАйка 4. Сестренка БалалАйки. 5. Авенгер 6. Лепесток 7. Владелец клумбы 8. Хирург 9. Ambassador 10. Нерон 11. Пацан? 12. Футболист? Во сколько завтра оптимально нам собраться, чтобы было время сделать покупки на базарчике??? Думаю к 9-00 нормально будет, плюс/минус полчаса. К тому же в субботу с утра в городе пробок практически нет. Уточните пож. место явки? Базарчик - это гидэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Уточните пож. место явки? Базарчик - это гидэ? На выезде на Капчагайскую трассу Там где уйма купальников, мячиков, баллонов продают. Кстати, возьмите кто-нибудь пожалуйста с собой фотик, а то у нас он исдох((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Капееееец жара! Сто мульенов спасибо тому, кто придумал кондёр! После такой жары наверняка вода на Капчике как молоко. Товарисчи! Хто еще хочет присоединиться к нашей скромной компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Привет, всем! Меня завтра утром не ждите на базаре. Я позже приеду (у нас тут маленький форс-мажор случился), ближе к обеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Кстати, инфа кто, как и на ком подъедет к месту сбора: 1. ЛИЮ, Нерон - с Ambassador, 2. БалалАйка с сестренкой - с Авенгер, 3. Лепесток с владельцем клумбы - на своей машине, 4. Хирург - на своей машине, 5. Анека - своим ходом. Получается 4 машины, учитывая, что Анека будет в машине со своим потомством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Привет, всем! Меня завтра утром не ждите на базаре. Я позже приеду (у нас тут маленький форс-мажор случился), ближе к обеду. Начинается...точно подъедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) 3. Лепесток с владельцем клумбы - на своей машине, 4. Хирург - на своей машине, 5. Анека - своим ходом. ))))) пешком приду, как Михайло... Получается 4 машины, учитывая, что Анека будет в машине со своим потомством потомок у меня пока один ))). Начинается...точно подъедешь? я приеду с цыганским табором, Изменено 24 Июня 2011 пользователем АНЕКА дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 ))))) пешком приду, как Михайло... с рыбным обозом?? во запах будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 обязательное условие для машин - молодой / не очень, симпатичный с ЧЮ, холостой владелец. А что такое "ЧЮ"? Все остальное вроде бы имеется. Баян чтоль взять?)) Нерон, в Барселону с баяном пустят? Сольем его там нехило. Колян, нас с тобой хоть куда пустят, - договоримся, разведем, или (в край) денаг дадим, нас голыми руками не возьмешь ))) Капееееец жара! Сто мульенов спасибо тому, кто придумал кондёр! В 1902 году американский инженер-изобретатель Уиллис Карриер собрал промышленную холодильную машину для типографии Бруклина в Нью-Йорке. Товарисчи! Хто еще хочет присоединиться к нашей скромной компании? Я готов, но за рулем не охота, когда я за рулем, со мной не интересно - зануда редкостная. Если водителя не отпускать на субботу - то нарушение ТД получается, а мы его свято чтим, с Ambassadorom тоже вряд ли выйдет - у него тож толпа в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 с рыбным обозом?? во запах будет Не боись,БалалАЙКА, в Капчике и помоюсь :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 А что такое "ЧЮ"? Чудо Юдо с Ambassadorom тоже вряд ли выйдет - у него тож толпа в машине. Ну тогда выбирай, или к нам в машину, или к проктологу Хирургу :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Итак, в субботу в 9-00ч. состоится сбор для отъезда в г.Капчагай. Место встречи: базар на выезде на Капчагайскую трассу.Место приезда: Зона "ДЖАСА". С 9-00ч. до 9-45ч. небольшой променад, включающий в себя: а) покупку алкогольной/безалкогольной продукции в несметном количестве. б) покупку "что-нить зажевать ближе к обеду" в) покупку мячей, баллонов, купальников с глубоким декольте и безразмерных плавок. г) и прочие внеплановые приобретения... ТОЛЬКО ЗАВТРА И ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ВЫ УВИДИТЕ: 1) Конкурс "А ну-ка девушки, быстренько состряпайте чего-нибудь!" 2) Конкурс "Бикини 2011" 3) Конкурс на самое гневное выражение лица на тему:"Еще раз кинешь меня в воду, и я тебя закопаю в песок" 4) Мини-показ новичков в оранжевых труселях. 5) ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: Матерные песни в исполнении ЛИЮ (с обязательным условием вручения Золотого граммофона). и еще много, много, много чего интересного... С нетерпением ожидаем вас, администрация ЗОНЫ Изменено 24 Июня 2011 пользователем Lepestok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 А что такое "ЧЮ"? Все остальное вроде бы имеется. слушай, мы с тобой друг друга давно знаем, по-моему это будет уже не прилично)))))) ЧЮ - чувство юмора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 ТОЛЬКО ЗАВТРА И ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ВЫ УВИДИТЕ: Может еще у кого камера есть? такое надо обязательно запечатлеть. У меня есть но в капчике, придется заезжать, но хотелось бы еще момент сбора заснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 а где же наш Звездочет, тьфу Ногомяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Товарисчи! Хто еще хочет присоединиться к нашей скромной компании? Может и для меня тогда место найдется? Забирать по дороге на Капчиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Забирать по дороге на Капчиг. Откуда именно? С Каскелена?)))) Должно быть место. Хирург, вы как? Место найдете? Кстати, этот тот Антон, о котором я думаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 я думаю - нет. не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 а где же наш Звездочет, тьфу Ногомяч. Он там гарем свой фильтрует, кого берет, кого нет.И купальники им раздает: какой надеть под паранджу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Откуда именно? С Каскелена?)))) Должно быть место. Хирург, вы как? Место найдете? Кстати, этот тот Антон, о котором я думаю?))) да Донна Роза, это я!))) Вы с торону Капчега поедите по какой улице? Я бы просто туда подошел и Вы б меня забрали. Имею ввиду ниже Рыскулова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 я сначала подумала - Не тот, почему Хомо новус. потом вспомнила про 10 или сколько там было сообщении))) буду рада увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения