Zhalair Мухали Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 кажись его Сергей звали :) Алексей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 тогда уже чумаков Юрий, помните певец такой был? )))) его же вроде как родители Алешей назвали. или я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Хочешь сказать баба с возу - Футболеру легче? нищтякНет, конечно! Мне без нее очень веселотоскливо! Они ведь все для меня дороги!!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godfather Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Товарищи, приятного Вам отдыха! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Товарищи, приятного Вам отдыха! Да - завтра будет слишком жарко - в Ате +36 обещают + наши 40 градусиков = почти спиртяга получается))) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Антон, мне уже страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Да - завтра будет слишком жарко - в Ате +36 обещают вот и я говорю, поехали на Капчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enya Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 вот и я говорю, поехали на Капчик!!! Действительно на завтра хорошую погодку обещают, Приятного Вам всем отдыха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Действительно на завтра хорошую погодку обещают, Приятного Вам всем отдыха!! Так ты ведь со мной едешь? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Пацаааан! Ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 за всеми зайцами погонишься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 за всеми зайцами погонишься.... Это ты мне, звезда моя?! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enya Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Действительно на завтра хорошую погодку обещают, Приятного Вам всем отдыха!! и благополучного возврата на родину, без утоппленников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enya Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Это ты мне, звезда моя?! опять двадцать пять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Антон, мне уже страшно. Айка, не бойся - я с тобой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 я еду. Чуть не пропустил тему :) ЗЫ: нафлудили, теперь буду раскапывать где конкретная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 за всеми зайцами погонишься.... а сколько у нас зайцев будет??? Вроде я один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 за всеми зайцами погонишься.... ...на Голубого нарвёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 ...на Голубого нарвёшься. Голубого съели уже! Розовый победил его! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enya Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Так ты ведь со мной едешь? угу с гаремом во главе, отличная возможность утопить всех ненужных и еще кое-кого в придачу :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Есть у кого-нибудь пара мест в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 я еду Уррряяяяя!!!! С супругой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Присоединяйтесь, Товарищи!!! Итак, в субботу в 9-00ч. состоится сбор для отъезда в г.Капчагай. Место встречи: базар на выезде на Капчагайскую трассу.Место приезда: Зона "ДЖАСА". С 9-00ч. до 9-45ч. небольшой променад, включающий в себя: а) покупку алкогольной/безалкогольной продукции в несметном количестве. б) покупку "что-нить зажевать ближе к обеду" в) покупку мячей, баллонов, купальников с глубоким декольте и безразмерных плавок. г) и прочие внеплановые приобретения... ТОЛЬКО ЗАВТРА И ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ВЫ УВИДИТЕ: 1) Конкурс "А ну-ка девушки, быстренько состряпайте чего-нибудь!" 2) Конкурс "Бикини 2011" 3) Конкурс на самое гневное выражение лица на тему:"Еще раз кинешь меня в воду, и я тебя закопаю в песок" 4) Мини-показ новичков в оранжевых труселях. 5) ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: Матерные песни в исполнении ЛИЮ (с обязательным условием вручения Золотого граммофона). и еще много, много, много чего интересного... С нетерпением ожидаем вас, администрация ЗОНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Уррряяяяя!!!! С супругой? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Есть у кого-нибудь пара мест в машине? Хирург сказал к себе возьмет вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения