Силаков Юрий Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Доброго дня. Меня интересует вопрос: супруга подала на развод, официально не разведены, дали срок на примерение. Супруга запрещает видится с ребенком ( сыну 3 года ) куда обращаться? Цитата
Alexxx Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Доброго дня. Меня интересует вопрос: супруга подала на развод, официально не разведены, дали срок на примерение. Супруга запрещает видится с ребенком ( сыну 3 года ) куда обращаться? В суд Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Статья 65. Закона РК "О браке и семье". 1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования. Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вреда физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию. Цитата
gaga Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 В суд Я например подал иск в суд на установление Порядка Воспитания Отдельно Проживающим Родителям (то есть мне), подскажите в какой срок должен суд расмотреть этот иск? Цитата
Рекомендуемые сообщения