Гость Elmi Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Здравствуйте, посоветуйте как поступить... Филиал получил лицензию на храненине нефтепродуктов база находится по месту филиала, но у головного нету лицензии. Будут ли проблемы с др.проверяющими органами. Подскажите выход???
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Здравствуйте, посоветуйте как поступить... Филиал получил лицензию на храненине нефтепродуктов база находится по месту филиала, но у головного нету лицензии. Будут ли проблемы с др.проверяющими органами. Подскажите выход??? Сие невозможно.
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Лицензия выдается только юридическому лицу, а не филиалу
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 вы удивитесь, но я знаю такой случай когда филиалу выдали лицензию без головного....
Александр К Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 вы удивитесь, но я знаю такой случай когда филиалу выдали лицензию без головного.... Поделитесь флюидами знаний
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти