assel01 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Здравствуйте! Мы с мужем наткнулись на рекламу про жилой комплекс Аксел Кент в газете крыша , по звонили узнали условия вроде было ни че, муж поехал в их офис они сказали что квартир осталось мало нужно срочно забронировать заплатив 700$ долларов , что он и сделал в спешку , ну ему предупредили если мы не найдем первоначальный взнос в течении 10-ти дней , то семьсот баксов не вернуть. После того как выяснилось что квартир там было много, и график оплаты нас не устроило мы решили отказаться, но незнаем как теперь вернуть деньги, у меня только чек и квитанция. Куда я могу обратиться чтоб вернуть свои деньги? Цитата
Пацан Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ответе мене, вначале, как модеру, в соответствии с какими правилами вы назвали свою тему так содержательно? Удалю сейчас!!!! Цитата
assel01 Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Пацан писал(а): Ответе мене, вначале, как модеру, в соответствии с какими правилами вы назвали свою тему так содержательно? Удалю сейчас!!!! Sorry, как поменять тему ? Цитата
Пацан Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 assel01 писал(а): Sorry, как поменять тему ? На первый раз прощаю. Название поменял. Цитата
кеКи Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Согласно пункту 2 статьи 337 Гражданского Кодекса РК, соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть заключено в письменной форме. Это правило применяется и в том случае, когда основное обязательство должно быть нотариально удостоверено. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность соглашения о задатке. Таким образом, если Вы не заключали письменного соглашения о задатке, то уплаченная сумма может рассматриваться только как аванс. В случае отказа от заключения договора купли-продажи, аванс должен быть возвращен. В Вашем случае нужно направить письменное требование о возврате аванса. Если требование будет проигнорировано, либо будет получен отказ, подавайте исковое заявление в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения