Хочу всё знать! Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Вопрос возможно простой, но все же как определять размерность ФилиАла иностр юр лица в КЗ? По юр лицам и индив предпринимателям Закон прочитала, а вот с филиалом не могу разобраться. Может по головной компании или другие требования? :shocked: Цитата
Хочу всё знать! Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Если кто знает, не проходите мимо - вопрос срочный :shocked: Цитата
Александер Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Что значит "размерность", в НПА регулирующих деятельность филиала нет такого понятия. Цитата
Хочу всё знать! Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Что значит "размерность", в НПА регулирующих деятельность филиала нет такого понятия. ну вот и я не нашла, но как быть например с различными льготами которые даются для малого бизнеса? как определить могут ли они применяться в случаях с филиалами? :shocked: Цитата
Александр К Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) ну вот и я не нашла, но как быть например с различными льготами которые даются для малого бизнеса? как определить могут ли они применяться в случаях с филиалами? Филиал не юр. лицо, а структурное подразделение головной компании. Количество голов сотрудников филиала определяется исходя из количества голов сотрудников ВСЕЙ компании в общем. Изменено 24 Июня 2011 пользователем adviser24 Цитата
Рекомендуемые сообщения