Хочу всё знать! Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Вопрос возможно простой, но все же как определять размерность ФилиАла иностр юр лица в КЗ? По юр лицам и индив предпринимателям Закон прочитала, а вот с филиалом не могу разобраться. Может по головной компании или другие требования? :shocked:
Хочу всё знать! Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Если кто знает, не проходите мимо - вопрос срочный :shocked:
Александер Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Что значит "размерность", в НПА регулирующих деятельность филиала нет такого понятия.
Хочу всё знать! Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Что значит "размерность", в НПА регулирующих деятельность филиала нет такого понятия. ну вот и я не нашла, но как быть например с различными льготами которые даются для малого бизнеса? как определить могут ли они применяться в случаях с филиалами? :shocked:
Александр К Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) ну вот и я не нашла, но как быть например с различными льготами которые даются для малого бизнеса? как определить могут ли они применяться в случаях с филиалами? Филиал не юр. лицо, а структурное подразделение головной компании. Количество голов сотрудников филиала определяется исходя из количества голов сотрудников ВСЕЙ компании в общем. Изменено 24 Июня 2011 пользователем adviser24
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти