Женя_К Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ночи добрые коллеги!!! подскажите пожалуйста, я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. что бы снять арест с движимого имущества, судья выносит постановление, решение или определение? может глупый вопрос, но я впервые снимаю арест с имущества, и в требованиях в заявлении не знаю как написать.... :shocked: Цитата
Женя_К Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ночи добрые коллеги!!! подскажите пожалуйста, я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. что бы снять арест с движимого имущества, судья выносит постановление, решение или определение? может глупый вопрос, но я впервые снимаю арест с имущества, и в требованиях в заявлении не знаю как написать... Цитата
Александр К Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 33) «постановление» - всякое, помимо приговора, решение суда; решение дознавателя, следователя, прокурора, принятое в ходе досудебного производства по уголовному делу, а также в рамках упрощенного досудебного производства; 32) «процессуальные решения» - акты применения уголовно-процессуального права, выносимые органами, ведущими уголовный процесс, в пределах их компетенции, и выраженные в определенной настоящим Кодексом форме - приговоры, постановления, заключения, представления, санкции; 35) «итоговое решение» - всякое решение органа, ведущего уголовный процесс, исключающее начало или продолжение производства по делу, а также разрешающее, хотя бы и не окончательно, дело по существу; Статья 251. Определение суда и порядок его вынесения 1. Акт суда первой инстанции, которым дело не разрешается по существу, выносится в форме определения. ИМХО, в вашем случае будет определение. Цитата
Альфик Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 ИМХО, в вашем случае будет определение. Вы же на уголовныи кодекс сылаетесь:))))))))))))))) Там же решение будет!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения