Гость Человек Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Приветствия Вам уважаемые люди!!! Все больше и больше, сильнее и сильнее сердце наполняется болью и переживанием. Переживанием за нас. За людей. Куда не устремиться взор, повсюду зриться разрушающие и утопические процессы. Гляньте пожалуйста в любой из маркетов, спиртного больше чем хлеба. Анашу приобрести стало совсем просто. Наши дети пьют и курят. Проституция стало обыденным явлением. Наши детки накладывают на себя руки. и мы делаем все что б уничтожить себя, свое потомство, общество и человечество в целом. Мы стали как животные. В наши сердца проникли любовь к потребности, и от этого сердце ни когда не почувствует даже запаха счастья и спокойствия. В наших сердцах постоянные страхи. Мы стали эгоистами с жесточайшими сердцами. Человечество еще не достигало подобного уровня невежества и темноты. Наши потребности стали нашими целями, и этим мы стали хуже скотины. Мы позволяем женщинам продавать свои тела, мы своим примером учим своих детей невежеству и хамству. Предоставляя своим детям тосты при праздничных заседаниях, мы учим их употреблять смертельную жидкость. Мы забыли кто мы такие, от куда пришли и куда идем. То, что зрят очи, отяжеляет сердце. ОЧЕНЬ СКОРБНО.
DELETANT Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Автор, похоже, что Ваш стакан на половину пуст. Хочешь быть счастливым, будь им!
Интроверт Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Приветствия Вам уважаемые люди!!! Все больше и больше, сильнее и сильнее сердце наполняется болью и переживанием. Переживанием за нас. За людей. Куда не устремиться взор, повсюду зриться разрушающие и утопические процессы. Гляньте пожалуйста в любой из маркетов, спиртного больше чем хлеба. Анашу приобрести стало совсем просто. Наши дети пьют и курят. Проституция стало обыденным явлением. Наши детки накладывают на себя руки. и мы делаем все что б уничтожить себя, свое потомство, общество и человечество в целом. Мы стали как животные. В наши сердца проникли любовь к потребности, и от этого сердце ни когда не почувствует даже запаха счастья и спокойствия. В наших сердцах постоянные страхи. Мы стали эгоистами с жесточайшими сердцами. Человечество еще не достигало подобного уровня невежества и темноты. Наши потребности стали нашими целями, и этим мы стали хуже скотины. Мы позволяем женщинам продавать свои тела, мы своим примером учим своих детей невежеству и хамству. Предоставляя своим детям тосты при праздничных заседаниях, мы учим их употреблять смертельную жидкость. Мы забыли кто мы такие, от куда пришли и куда идем. То, что зрят очи, отяжеляет сердце. ОЧЕНЬ СКОРБНО. Во времена Лута было распространено мужеловство, результат - наказание на весь народ в виде стихийного бедствия. Ной призывал 960 лет к миру, результат - наказание в виде стихийного бедствия - потоп. во времена Моисея - преобладала несправедливость и терания - результат весь народ потоплен. во времена Магамета детей вивьем убивали, грабили караваны, чрезмерное употребление вина. В наши времена все эти проступки, а может быть и преступления растут с одинаковыми темпами. Чего ждать? опыт прошлых лет показывает.
Гость Человек Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Подскажите, посоветуйте пожалуйста каким образом я смогу быть полезным для человечества.
БалалАЙКА Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 тоже хочу в рабочее время с утра бухать.
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Люди делятся на две категории - одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда мир катится!?" Под©лушано у Мастера
Орал Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Подскажите, посоветуйте пожалуйста каким образом я смогу быть полезным для человечества. Переведите на мой банковский счёт шестизначную сумму денег. Дальше я раздам их человечеству.
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Люди делятся на две категории - одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда мир катится!?" Под©лушано у Мастера а как же те, которые говорят, тем которые катят, куда его катить?
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Приветствия Вам уважаемые люди!!! Все больше и больше, сильнее и сильнее сердце наполняется болью и переживанием. Переживанием за нас. За людей. Куда не устремиться взор, повсюду зриться разрушающие и утопические процессы. Гляньте пожалуйста в любой из маркетов, спиртного больше чем хлеба. Анашу приобрести стало совсем просто. Наши дети пьют и курят. Проституция стало обыденным явлением. Наши детки накладывают на себя руки. и мы делаем все что б уничтожить себя, свое потомство, общество и человечество в целом. Мы стали как животные. В наши сердца проникли любовь к потребности, и от этого сердце ни когда не почувствует даже запаха счастья и спокойствия. В наших сердцах постоянные страхи. Мы стали эгоистами с жесточайшими сердцами. Человечество еще не достигало подобного уровня невежества и темноты. Наши потребности стали нашими целями, и этим мы стали хуже скотины. Мы позволяем женщинам продавать свои тела, мы своим примером учим своих детей невежеству и хамству. Предоставляя своим детям тосты при праздничных заседаниях, мы учим их употреблять смертельную жидкость. Мы забыли кто мы такие, от куда пришли и куда идем. То, что зрят очи, отяжеляет сердце. ОЧЕНЬ СКОРБНО. Есть доля истины в ваших словах.... :biggrin:
S-72 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 а как же те, которые говорят, тем которые катят, куда его катить? это особая каста-они руководители!! :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Невежественные слебцы.Ой и не грите, аки агнцы в темноте...И вот я приду к Вам, как волк среди овец. Мы вас так долго ждали.
Irina_STKZ Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Невежественные слебцы. нашли куда писать - на юридический форум ))))
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Ой и не грите, аки агнцы в темноте...И вот я приду к Вам, как волк среди овец. Мы вас так долго ждали. гы гы
Гость Праведник Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Нищие духом! Скверна на вас! Отриньте, отриньте! Самобичеванием исцелитесь, через страдания и молитву! Изгоняйте из себя, душите в себе!
Гость никон Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Взалкавши, да усовеститесь. Стяжав, да раздайте нуждающимся. Возгордившись, да смирите нрав. Солгав да вымолите прощение постом да покаянием.
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Ой и не грите, аки агнцы в темноте... И сказал Иисус слушающим его: - Возлюби ближнего своего. - И поразмыслив, в полголоса, добавил: - Аки волк любит агнеца.
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 во люди, завидую их с утра прет.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 И сказал Иисус слушающим его: - Возлюби ближнего своего. - так ближний у меня это МУЖЧИНА!!! нееее....не могу я его товоть...возлюбить то..
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 так ближний у меня это МУЖЧИНА!!! нееее....не могу я его товоть...возлюбить то.. А что поделать. Закон матить - Либо любишь ты, либо любят тебя :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А что поделать. то то он на меня посматривает как то ехидно и немного со страхом....
Realman Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 к автору темы видать еще не стучались продавцы пылесосов Кирби :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 то то он на меня посматривает как то ехидно и немного со страхом.... Вижу, одолевают тебя мысли греховные. Мужеложество есть великий грех! Берегись сего искушения! Одолевают мысли сладострастные, молись о прощении, блюди себя!
_SoN_ Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Пророк Вы наш, и до успокоятся терзанья Ваши, ибо ведомы мы дланью господней, и да недаст он нам затеряться в пучине суеты сует. И... да восхвалите продавца травы Вашей, ибо хороша она.
Рекомендуемые сообщения