Гость GafT Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый день! прошу помочь форумчане! есть ли какой нибудь нормативный акт, где есть требование к кабинету кадрового сотрудника?? мне нужен какой нибудь документ - к чему можно сослаться и оформить кабинет отдела кадров. если есть, прошу написать наименование и номер, не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый день! прошу помочь форумчане! есть ли какой нибудь нормативный акт, где есть требование к кабинету кадрового сотрудника?? мне нужен какой нибудь документ - к чему можно сослаться и оформить кабинет отдела кадров. если есть, прошу написать наименование и номер, не могу найти Именно кадровика? Т.е. если это будет обычный кабинет с окном, проветриваемые, определенной площадью, с мебелью - это все не подходит? Нужен обязательно, например, портрет Дзержинского над головой сотрудника? Или еще какие-то атрибуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Именно кадровика? При чем здесь кадровик? ТС говорит о любом кадровом сотруднике, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 При чем здесь кадровик? ТС говорит о любом кадровом сотруднике, имхо. Я тоже о нем говорю, это сокращение. Жаргон. Надеюсь не обидел вас таким грубым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость GafT Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 я имею в виду чтобы в кабинете должно быть - разделительная стойка; - железный шкаф для хранения личных дел и т.п. короче, чтоб никто не видел документы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость GafT Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 чтобы переоборудовали кабинет могу ли я сослаться на Главу 5 ТК РК? о защите персональных данных работников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения