Гость GafT Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый день! прошу помочь форумчане! есть ли какой нибудь нормативный акт, где есть требование к кабинету кадрового сотрудника?? мне нужен какой нибудь документ - к чему можно сослаться и оформить кабинет отдела кадров. если есть, прошу написать наименование и номер, не могу найти
Александр К Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый день! прошу помочь форумчане! есть ли какой нибудь нормативный акт, где есть требование к кабинету кадрового сотрудника?? мне нужен какой нибудь документ - к чему можно сослаться и оформить кабинет отдела кадров. если есть, прошу написать наименование и номер, не могу найти Именно кадровика? Т.е. если это будет обычный кабинет с окном, проветриваемые, определенной площадью, с мебелью - это все не подходит? Нужен обязательно, например, портрет Дзержинского над головой сотрудника? Или еще какие-то атрибуты?
Сакен Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Именно кадровика? При чем здесь кадровик? ТС говорит о любом кадровом сотруднике, имхо.
Александр К Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 При чем здесь кадровик? ТС говорит о любом кадровом сотруднике, имхо. Я тоже о нем говорю, это сокращение. Жаргон. Надеюсь не обидел вас таким грубым словом.
Гость GafT Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 я имею в виду чтобы в кабинете должно быть - разделительная стойка; - железный шкаф для хранения личных дел и т.п. короче, чтоб никто не видел документы :biggrin:
Гость GafT Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 чтобы переоборудовали кабинет могу ли я сослаться на Главу 5 ТК РК? о защите персональных данных работников?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти