Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я ип участвовала в гос закупках в марте, по результатам оказалась вторым победителем, но потом ГУ отклонили первого за несоответствие условиям договора. Мы заключили договор и уже забыли об этом, а недавно приходит извещение что фин контроль подает на нас в суд как на соответчиков с этим ГУ о признании договора не действительным, вот я не пойму причем тут мы нам пришло извещение что мы выиграли мы обязаны заключить договор, а почему заказчик первого отклонил нас не касается,

ПОМОГИТЕ советом, вот думаю как в отзыве на иск все это написать,

Опубликовано

Видимо заказчик необоснованно отклонил первого поставщика за несоответствие условиям договора. Тот пожаловался в финконтроль. Финконтроль с этим согласился и сейчас предъявляет иск о признании договора недействительным. А вас привлекают как соответчика потому что вы являетесь стороной по договору. Если договор уже исполнен обеими сторонами, то бояться совершенно нечего. Как показывает практика, по крайней мере в Караганде, в таких случаях договор признают недействительным чисто формально, без последствий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования