Георг Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Прожил в браке 20 лет, далее по инициативе жены мы развелись. В браке мы получили 2-х комнатную квартиру, которая приватизирована на троих: меня, дочь и жену (на неё выписана домовая книга). В последствии в браке была куплена 1 комн. квартира, которая в дальнейшем была продана - половина денег осталась в банке на имя жены, половина потрачена совместно. После чего через несколько лет мы развелись. Сейчас и жена и дочь (21 год) пытаются усердно меня выселить, выжить из квартиры, хотя 100% комуналки оплачиваю я, да и продукты покупаю. Могу ли я заложить в банк под кредит для покупки жилья свою долю от 2 комн. квартиры? Как мне без скандалов "вытащить" свои деньги? Прошу совета... Цитата
Alexxx Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Без скандалов вытащить свои деньги можно только мирно договориться с ними. Все другие варианты через суд. Цитата
Khaidar Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Без скандалов вытащить свои деньги можно только мирно договориться с ними. Все другие варианты через суд. первое, найти женщину с квартирой без детей и родственников, перехать к ней жить. второе, найти юриста, выписать ему доверенность и пусть работает, чтобы он вытащил ваши деньги. Цитата
Гость гость Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 первое, найти женщину с квартирой без детей и родственников, перехать к ней жить. второе, найти юриста, выписать ему доверенность и пусть работает, чтобы он вытащил ваши деньги. Это что - халявщик дает совет? Цитата
Рекомендуемые сообщения