Гость Jhonny Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Добрый день! Помогите с советом в моей ситуации: ребенку 6 лет, получили свидетельство о рождении будучи не зарегистрированными в ЗАГСе, но сделали свидетельство об установлении отцовства, впоследствии отец ребенка сменил фамилию и имя, сейчас у ребенка и отца разные фамилии, я хочу дать ребенку свою фамилию, но с отцом мы расписались в ЗАГСе когда он уже сменил фамилию, (он кстати гражданин Узбекистана), могу ли я оформить ребенка на себя, на свою фамилию или на фамилию моего отца? т.е. взяв имя моего отца и сделать из него фамилию ребенку? нужно ли разрешение от отца ребенка? и где это нужно сделать? по месту прописки? Цитата
Гость Jhonny Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Господа юристы! помогите советом! Возможно нужно пояснить: я гражданка Казахстана, ребенок мой рожден от гр.Узбекистана, соответственно св-во о рождении наше казахстанское у моего ребенка, я хочу поменять фамилию ребенка на свою, так как боюсь что его не возьмут в школу раз у него отец не гражданин нашей республики. сложно из за фамилий: у нее одна, у мужа другая. у меня своя девичья я свою не меняла. Цитата
Рекомендуемые сообщения