Гость Nicitih2 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 У меня проблема. Я работаю в салоне красоты на 1 этаже в 5 этажном доме. Соседка недавно выключила нам воду и я понесла убытки. Пошла в КСК узнать о ситуации, мне сказали ничего не знаем. Пришлось соседке заплатить за подключение. Как проучить КСК и эту соседку? Цитата
Альфик Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 У меня проблема. Я работаю в салоне красоты на 1 этаже в 5 этажном доме. Соседка недавно выключила нам воду и я понесла убытки. Пошла в КСК узнать о ситуации, мне сказали ничего не знаем. Пришлось соседке заплатить за подключение. Как проучить КСК и эту соседку? А разве соседка могут воду отключать????????? :))))))))))))))) Цитата
Гость РенегаД Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 У меня проблема. Я работаю в салоне красоты на 1 этаже в 5 этажном доме. Соседка недавно выключила нам воду и я понесла убытки. Пошла в КСК узнать о ситуации, мне сказали ничего не знаем. Пришлось соседке заплатить за подключение. Как проучить КСК и эту соседку? Проучить подав иск в СУД, или написав заяву в полицию по факту ######ганства соседки, и в прокуратуру на кск и на соседку Цитата
Александр К Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А разве соседка могут воду отключать????????? :))))))))))))))) Прошу модераторов убедить пользователя, что использование многократно повторяющихся знаков препинания негативно сказывается на содержательности ответа и репутации ответчика. Да и достал, в конце концов По сабжу - пригрозите судом и прокуратурой, как было сказано выше. В конце концов поговорите с глазу на глаз, думаю, отключение вас от коммуникаций можно было избежать Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Прошу модераторов убедить пользователя, ...пригрозите судом и прокуратурой, как было сказано выше... А я чо? Я ничо, просто отсёк лишнее. Как Фидий. Цитата
Гость Nicitih2 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Спасибо тем кто ответил, а ВЫ ( который написал что я уже достал) попрошу не беспокоить. Цитата
Александр К Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Спасибо тем кто ответил, а ВЫ ( который написал что я уже достал) попрошу не беспокоить. Уважаемый, я писал не про вас, а про Альфика. Цитата
Гость Nicitih2 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Уважаемый, я писал не про вас, а про Альфика. С чем Вас и поздравляю. Цитата
Гость lola-270184 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 имеет ли я право не платить за вахту в общежитий если она уже привазитирывано? Цитата
Гость lola-270184 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 имею ли я право не платить за вахту в общежитий если она уже привазитирывано? Цитата
Рекомендуемые сообщения