Гость CLar Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я гражданка РК заключила брак в Великобритании, что нужно делать с документами здесь? Паспорт и др. документы менять? Фамилия у меня теперь мужа ))) Свидетельство переводить и т.д.))) Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Регистрация брака произошла в Великобритании? Муж является гражданином этой же страны? Изменено 27 Июня 2011 пользователем KZ Lawyer Цитата
Гость Clar Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Регистрация брака произошла в Великобритании? Муж является гражданином этой же страны? Да, он гражданин Великобритании и да, регистрация была там ))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 пожалуйста, кто-нибудь ответьте мне! Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 пожалуйста, кто-нибудь ответьте мне! Цитата
Рекомендуемые сообщения