Гость LUNA Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Здравствуйте! помогите пож-та в моем вопросе! меня отстранили от занимаемой должности с 01.07., приказ уже вышел!!! могу ли я написать заявление на трудовой отпуск с 01.07.2011 года?? период нахождения отпуска и отстранение от занимаемой должности не мешают друг другу?! Цитата
Альфик Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Здравствуйте! помогите пож-та в моем вопросе! меня отстранили от занимаемой должности с 01.07., приказ уже вышел!!! могу ли я написать заявление на трудовой отпуск с 01.07.2011 года?? период нахождения отпуска и отстранение от занимаемой должности не мешают друг другу?! Не мешают!!!!!!!!! Но вам же могут и неподписать!!!!!!!!!!!! :))))))) Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Не мешают!!!!!!!!! Но вам же могут и неподписать!!!!!!!!!!!! :))))))) Уважаемый Альфик! По моему скромному мнению - Вы немного ошибаетесь! Выход в отпуск на период отстранения от работы не допускается. Статья 50. Отстранение от работы 3. На период отстранения от работы работнику не сохраняется заработная плата и не выплачивается за счет средств работодателя пособие по временной нетрудоспособности. Отсюда, думаю, следует, что в оплачиваемый трудовой отпуск работадатель не рискнет пустить отстраненного работника, вдруг его нужно будет уволить через пару-тройку дней, а работадатель не сможет этого сделать, т.к. трудовое законодательство запрещает уволить работника находящегося в отпуске! Цитата
Рекомендуемые сообщения