Надежда Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 У нас такая проблема---мой зять был ранее женат----и после развода платил АЛИМЕНТЫ---но теперь он стал инвалидом 1 группы--и сам нуждается в уходе---и естественно не трудоспособен---у него отказали обе почки--через день возим его на ДИАЛИЗ---(искуственная почка)---и сегодня нам сообщили с ГЦВП---что с него удерживают алименты ---Вот у меня теперь просто возник вопрос --а правомерно ли с инвалида ! группы --удержание таковых????????? :bum:
Борисович Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 У нас такая проблема---мой зять был ранее женат----и после развода платил АЛИМЕНТЫ---но теперь он стал инвалидом 1 группы--и сам нуждается в уходе---и естественно не трудоспособен---у него отказали обе почки--через день возим его на ДИАЛИЗ---(искуственная почка)---и сегодня нам сообщили с ГЦВП---что с него удерживают алименты ---Вот у меня теперь просто возник вопрос --а правомерно ли с инвалида ! группы --удержание таковых????????? Правомерно. Человек живет на что-то. Дети тоже хотят и жить и лечиться и кушать. Больше 25 % никто же не отбирает. В соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 15 июля 2002 года № 776 с пособий тоже алименты удерживают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти