Гость Елена Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Арестована квартира за долги по коммуналке. Квартира приватизированна, имеем четыре равные доли. В праве ли я вести дела с судоисполнителем без доверенности от остальных дольщиков. Продавать квартиру я не собираюсь, мне надо успеть решить все дела до реализации квартиры с торгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aselia Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Арестована квартира за долги по коммуналке. Квартира приватизированна, имеем четыре равные доли. В праве ли я вести дела с судоисполнителем без доверенности от остальных дольщиков. Продавать квартиру я не собираюсь, мне надо успеть решить все дела до реализации квартиры с торгов. кто является стороной в исполнительном производстве из 4-х должников, тот и будет вести "дела" с суд.исполнителем. Необходимо выяснить, кто прописан в исполнительном личте. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 ........, кто прописан в исполнительном личте. .... Скорее всего основной квартиросъемщик, который заключал договор на ком. услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения