Гость Запутался Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 :shocked: Господа юристы и кадровики, подскажите выход из следующей ситуации. Директор ТОО собирается в отпуск, на имя кого он пишет заявление на отпуск. и как приказом или решением учредителя его отпускают в тпуск. :biggrin: Цитата
Гость Запутался еще больше Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 :biggrin: Ну что, никто не сталкивался чтоль с такой ситуацией :shocked: Цитата
Гость Прихожу в себя Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 а если учредителей шестьеро Цитата
brilliant Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 а если учредителей шестьеро Мы обычно оформляем протокол ОСУ о предоставлении отпуска и возложении обязанностей директора.... Цитата
ru_kz Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Господа юристы и кадровики, подскажите выход из следующей ситуации. Директор ТОО собирается в отпуск, на имя кого он пишет заявление на отпуск. и как приказом или решением учредителя его отпускают в тпуск. никто никуда не пишет. приказ от директора "1. убываю в оттпуск за такой-то период, стока-то дней. 2. на период отсутсвия такого-то позложить исполненеи обязанностей на такого-то " либо п.2 не писать а просто выдать доверенность и все! Цитата
Гость AsimA Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Согласна с ru_kz. Только мы все равно делаем протокол СД, а затем на основании него уже Приказ, который подписывается самим руководителем. Хотя, я считаю, что это совсем ненужная процедура (я про СД), поскольку вопрос о предоставлении отпуска не входит в полномочия СД, а должен решаться в соответствии с ТК, но вот так заведено у нас... наверное так руководителю спокойнее уходить в отпуск ))) Цитата
Гость Спасенный Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 :shocked: БООЛЬШОЙ РАХМЕТ ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ. :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения