Гость Big_Show Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Доброго времени суток, форумчане! Пробежался по ветке долевого строительства и не нашел подходящей темы. У меня вопрос. Наша компания собирается строить многоквартирный жилой дом с долевым участием. До этого строительством не занимались. Директор поручил мне рассмотреть все нюансы и аспекты долевого строительства. Дабы сделать все по закону и не создавать прецедентов в будущем. Необходимы ссылки на законы, акты и проч.документацию, необходимую для начала строительства с последующей передачей дольщикам. Заранее спасибо за ответы.
Гость Гость Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Нифига себе. Как будто выпили на кухне по пиву и решили большой бизнес начать. Для начала прочитайте ЗРК "О долевом участии в жилищном строительстве" и убедитесь, что вы удовлетворяете условиям пп 1) и 2) п.1 ст.6. А потом все остальное - лицензирование, разрешения акимата, выкуп земли, ПСД и т.д. и т.п.. Привлечение денег дольщиков и сама стройка - последнее дело в этом длинном списке.
Гость Big_Show Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Нифига себе. Как будто выпили на кухне по пиву и решили большой бизнес начать. Для начала прочитайте ЗРК "О долевом участии в жилищном строительстве" и убедитесь, что вы удовлетворяете условиям пп 1) и 2) п.1 ст.6. А потом все остальное - лицензирование, разрешения акимата, выкуп земли, ПСД и т.д. и т.п.. Привлечение денег дольщиков и сама стройка - последнее дело в этом длинном списке. Не после пива. Просто решили расширить сферу бизнеса. А так как была земля и разрешение акимата, то приступили к стройке. В данное время документы и разрешения получены, стройка началась. Поэтому меня интересует только привлечение денег дольщиков. И различные правовые аспекты, связанные с этим. ЗРК "О долевом участии в жилищном строительстве" прочту. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти