Гость Big_Show Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Доброго времени суток, форумчане! Пробежался по ветке долевого строительства и не нашел подходящей темы. У меня вопрос. Наша компания собирается строить многоквартирный жилой дом с долевым участием. До этого строительством не занимались. Директор поручил мне рассмотреть все нюансы и аспекты долевого строительства. Дабы сделать все по закону и не создавать прецедентов в будущем. Необходимы ссылки на законы, акты и проч.документацию, необходимую для начала строительства с последующей передачей дольщикам. Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Нифига себе. Как будто выпили на кухне по пиву и решили большой бизнес начать. Для начала прочитайте ЗРК "О долевом участии в жилищном строительстве" и убедитесь, что вы удовлетворяете условиям пп 1) и 2) п.1 ст.6. А потом все остальное - лицензирование, разрешения акимата, выкуп земли, ПСД и т.д. и т.п.. Привлечение денег дольщиков и сама стройка - последнее дело в этом длинном списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Big_Show Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2011 Нифига себе. Как будто выпили на кухне по пиву и решили большой бизнес начать. Для начала прочитайте ЗРК "О долевом участии в жилищном строительстве" и убедитесь, что вы удовлетворяете условиям пп 1) и 2) п.1 ст.6. А потом все остальное - лицензирование, разрешения акимата, выкуп земли, ПСД и т.д. и т.п.. Привлечение денег дольщиков и сама стройка - последнее дело в этом длинном списке. Не после пива. Просто решили расширить сферу бизнеса. А так как была земля и разрешение акимата, то приступили к стройке. В данное время документы и разрешения получены, стройка началась. Поэтому меня интересует только привлечение денег дольщиков. И различные правовые аспекты, связанные с этим. ЗРК "О долевом участии в жилищном строительстве" прочту. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения